Анна ПУПЧЕНКО (15 июня 2007)
Российские олигархи в восторге от харьковских толстушек

Российские олигархи в восторге от харьковских толстушек

Дополнительные фото смотрите здесь > >

150-килограммовые балерины считают, что с формами им очень даже повезло

Лариса и Тамара никогда особо не комплексовали по поводу своего веса и далеких от идеала 90-60-90 габаритов. А однажды, выступив с зажигательным танцем в ночном клубе и покорив публику, окончательно поняли, что худеть - это не для них.

Послов руками не трогать!

- Когда появилось наше шоу толстушек, все говорили - это феномен. В Украине, да и в России подобного не было, - рассказывает Тамара Кизилова. - Поэтому нас стали приглашать во всевозможные клубы, люди толпами шли смотреть, как зажигают толстушки. А потом нас пригласили выступить на корпоративной вечеринке на Чукотке.

- Конечно, сперва мы опешили, - подключается к разговору другая толстушка - Лариса Комарова. - Нас это сильно поразило… Люди готовы были потратить безумные, в нашем понимании, деньги за перелет, проживание плюс гонорар…

На Чукотке самолет с украинками встречала толпа народу.

- Уже за неделю до нашего приезда администрация засуетилась, начали выяснять, что и сколько мы кушаем и прочее. Организаторы даже сцену укрепили и всем персоналом ресторана прыгали на ней, чтобы не случилось конфуза, - смеется Тамара.

- На вечеринке собралось человек двести местной и заезжей знати. И вот подходит к нам администратор и говорит, мол, большая просьба, к послам и олигархам не подходите и даже не смотрите в ту сторону. Мы задумались, но спорить не стали.

...И сделали все наоборот! В разгар танца Лариса присела на колени одному из випов, приобняла, пощупала за бородку. Потом к другому, третьему.

- Они просто пищали от восторга. Так что международного конфликта не получилось. Даже наоборот - нас со всех сторон окружили вниманием, чуть ли не жениться предлагали.

«Тетя, а как можно вас украсть?»

А еще толстушки - частые гостьи на Кавказе. Девушки рассказывают, что во Владикавказе их даже узнают на улицах.

- Там мужчины действительно разбираются в женской красоте, - откровенничает Тамара. - Например, был случай: мы работали на банкете, а вокруг бегали пацаны лет семи-восьми. Танцуем, как вдруг эти мальчики орут, перекрикивая музыку: «Тети, тети, вы такие красивые! Как вас можно украсть?» Вот такие там джигиты.

- А с кем из знаменитостей приходилось работать?

- Понравилась Ирина Аллегрова - она хорошая такая, боевая. А с Сергеем Пенкиным вообще казус случился. Чуть его не задушили, - скромно хихикает Тамара. - У нас был совместный номер: Сергей сидел в глубоком кресле, а я вошла во вкус и как завалюсь ему на колени. Но он молодец, даже виду не подал.

- Танцевать учились?

- Нет, что вы! Мы - работницы общепита, всю жизнь в барах и ресторанах на хлеб зарабатывали, - отвечает Лариса. - А как-то в газетах появилось объявление, что нужны толстенькие девушки без комплексов. На приличную работу. Администратор местного клуба решил создать уникальное шоу толстушек. Но никто и подумать не мог, что нас ждет такой успех. Теперь вот в Европу собираемся.

- Как же ваши мужчины реагируют на постоянные разъезды? Ревнуют?

- Мой муж часто с нами ездит, уже привык, - говорит Лариса.

- А я не замужем, - парирует Тамара, - так и напишите в газете: красивая, изящная, молодая и полная сил желает познакомиться.

КСТАТИ

Последовательницы воруют номера

Сейчас у харьковчанок масса последовательниц в России. Ведь бум на подобные шоу не спадает вот уже несколько лет. Причем многие даже не стараются создавать что-то новое, воруют номера у харьковчанок. Но Тамара и Лариса не в обиде.

- Мы все равно были первые. Многие говорят, что лучше харьковских толстушек нет.

Дополнительные фото смотрите здесь > >

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт