Анна ПУПЧЕНКО (15 июня 2007)
Российские олигархи в восторге от харьковских толстушек

Российские олигархи в восторге от харьковских толстушек

Дополнительные фото смотрите здесь > >

150-килограммовые балерины считают, что с формами им очень даже повезло

Лариса и Тамара никогда особо не комплексовали по поводу своего веса и далеких от идеала 90-60-90 габаритов. А однажды, выступив с зажигательным танцем в ночном клубе и покорив публику, окончательно поняли, что худеть - это не для них.

Послов руками не трогать!

- Когда появилось наше шоу толстушек, все говорили - это феномен. В Украине, да и в России подобного не было, - рассказывает Тамара Кизилова. - Поэтому нас стали приглашать во всевозможные клубы, люди толпами шли смотреть, как зажигают толстушки. А потом нас пригласили выступить на корпоративной вечеринке на Чукотке.

- Конечно, сперва мы опешили, - подключается к разговору другая толстушка - Лариса Комарова. - Нас это сильно поразило… Люди готовы были потратить безумные, в нашем понимании, деньги за перелет, проживание плюс гонорар…

На Чукотке самолет с украинками встречала толпа народу.

- Уже за неделю до нашего приезда администрация засуетилась, начали выяснять, что и сколько мы кушаем и прочее. Организаторы даже сцену укрепили и всем персоналом ресторана прыгали на ней, чтобы не случилось конфуза, - смеется Тамара.

- На вечеринке собралось человек двести местной и заезжей знати. И вот подходит к нам администратор и говорит, мол, большая просьба, к послам и олигархам не подходите и даже не смотрите в ту сторону. Мы задумались, но спорить не стали.

...И сделали все наоборот! В разгар танца Лариса присела на колени одному из випов, приобняла, пощупала за бородку. Потом к другому, третьему.

- Они просто пищали от восторга. Так что международного конфликта не получилось. Даже наоборот - нас со всех сторон окружили вниманием, чуть ли не жениться предлагали.

«Тетя, а как можно вас украсть?»

А еще толстушки - частые гостьи на Кавказе. Девушки рассказывают, что во Владикавказе их даже узнают на улицах.

- Там мужчины действительно разбираются в женской красоте, - откровенничает Тамара. - Например, был случай: мы работали на банкете, а вокруг бегали пацаны лет семи-восьми. Танцуем, как вдруг эти мальчики орут, перекрикивая музыку: «Тети, тети, вы такие красивые! Как вас можно украсть?» Вот такие там джигиты.

- А с кем из знаменитостей приходилось работать?

- Понравилась Ирина Аллегрова - она хорошая такая, боевая. А с Сергеем Пенкиным вообще казус случился. Чуть его не задушили, - скромно хихикает Тамара. - У нас был совместный номер: Сергей сидел в глубоком кресле, а я вошла во вкус и как завалюсь ему на колени. Но он молодец, даже виду не подал.

- Танцевать учились?

- Нет, что вы! Мы - работницы общепита, всю жизнь в барах и ресторанах на хлеб зарабатывали, - отвечает Лариса. - А как-то в газетах появилось объявление, что нужны толстенькие девушки без комплексов. На приличную работу. Администратор местного клуба решил создать уникальное шоу толстушек. Но никто и подумать не мог, что нас ждет такой успех. Теперь вот в Европу собираемся.

- Как же ваши мужчины реагируют на постоянные разъезды? Ревнуют?

- Мой муж часто с нами ездит, уже привык, - говорит Лариса.

- А я не замужем, - парирует Тамара, - так и напишите в газете: красивая, изящная, молодая и полная сил желает познакомиться.

КСТАТИ

Последовательницы воруют номера

Сейчас у харьковчанок масса последовательниц в России. Ведь бум на подобные шоу не спадает вот уже несколько лет. Причем многие даже не стараются создавать что-то новое, воруют номера у харьковчанок. Но Тамара и Лариса не в обиде.

- Мы все равно были первые. Многие говорят, что лучше харьковских толстушек нет.

Дополнительные фото смотрите здесь > >

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт