Анна ПУПЧЕНКО (14 июня 2007)
А что у вас уводили из-под носа?

А что у вас уводили из-под носа?

Андрей ПЯТОВ, вратарь футбольного клуба «Ворскла», Полтава:

- Мяч. Но такое случалось только на тренировках. И слава Богу!

Владимир КОМАРОВ, экс-артист комик-труппы «Маски», Одесса:

- А у меня тоже часы украли! В Перу. Только вышел из гостиницы, смотрю, а на руке часов, которые купил в Японии за триста долларов, нет. Потом мне швейцар рассказал, что нельзя у них по улицам в часах гулять.

Анатолий СМАГЛЮК, начальник Управления по защите прав потребителей, Запорожье:

- 20 лет назад я стоял в очереди в кассу железнодорожного вокзала - хотел купить билет. Дождался. Чтобы вытащить деньги и заплатить, поставил свой дипломат между ног. И в тот самый момент, когда я расплачивался, у меня его увели.

Дмитрий ГОРКОЛЬЦЕВ, пресс-секретарь Харьковского пограничного отряда:

– Как-то увели утюг, электрочайник, одежду. Рабочие делали ремонт в моей квартире, и один из них не побрезговал взять кое-что «на память». Вернуть удалось только утюг. А вору дали два года условно.

Борис ДЕДОВ, директор городского парка, Днепропетровск:

- Конкуренты увели хорошую идею. Задумал как-то одну фишку в парке у себя сделать, поделился с коллегой из другого парка, и он меня опередил. Но я не в обиде - ведь все на благо любимого города!

Ангелина СУХАЧЕНКО, председатель Женской правовой лиги, Севастополь:

- В советские времена был дефицит книг, их можно было купить, если сдашь 20 кг макулатуры. Я приволокла 40, хотела взять «Трех мушкетеров» и «20 лет спустя» - и именно эти книги, последние, забрала женщина, стоявшая в очереди передо мной. Обидно было ужасно.

Виктор ГУЛА, председатель Донецкой областной организации профсоюза таксистов:

- У меня прямо из-под носа увели деньги. Нельзя сказать, что обворовали, просто малознакомые люди предложили выгодный на первый взгляд проект, а это оказалось обычной махинацией.

Игорь, читатель сайта www.kp.ua:

- Друг увел жену после двадцати лет безоблачной супружеской жизни. Сначала было обидно, а потом оказалось – к счастью! У меня новый удачный брак, а у жены не сложилось, разбежались они уже через три года. Так и живет одна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для менеджера по продажам компьютерной техники в Харьковесюдабиография Натали Портман