Польша покушается на львовское Евро

Польша покушается на львовское Евро

Об этом сообщило "Польское радио", которое напомнило, что были уже мысли о том, что с украинской стороны право на организацию Евро-2012 может потерять Львов, пишет gazeta.ua.

Силеский стадион, который является резервной ареной для проведения матчей польско-украинского ЕВРО-2012, имеет всё больше шансов попасть в группу основных объектов. Ведь проблемы с городами-хозяевами чемпионата Европы-2012 появились в Украине.

Главными минусами города является проблема аэропорта, который до сих пор даже не начали модернизировать, и недостаточные действия в процессе постройки стадиона.

А вот в Хожуве презентовали окончательную модель спортивного объекта. Строительство должно завершиться до конца 2011 года.

"Именно тогда стадион станет наилучшей ареной в стране", - отметил директор польской легендарной арены Марек Щербовский. - План работ предусматривает реконструкцию западной трибуны, в следствие чего эвакуация людей из стадиона будет длиться не 17 минут, а не более 10. Будет создана инфраструктура - сеть пунктов питания и туалетов".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт