Министру не дают покоя карманы гаишников

Министру не дают покоя карманы гаишников

Министр внутренних дел Юрий Луценко издал приказ о внедрении новых условий и принципов службы в Госавтоинспекции. Как передаёт УНИАН, в частности, сотрудникам ГАИ, которые будут работать на маршрутах, с сегодняшнего дня запрещено иметь при себе «любую валюту». Также приказ требует, чтобы в карманах гаишника было не более ста гривен.

 

Документом предусмотрено ужесточение ответственности за работу в местах или отрезках дороги, не указанных в маршруте патрулирования.

 

Как отмечает 20minut.ua, в Киеве уже приступили к выполнению распоряжений Юрия Луценко по борьбе с взятками на дорогах. Например, столичные инспекторы ДПС теперь фиксируют на диктофон любой диалог с водителем. Соответствующее распоряжение поступило в строевые подразделения Госавтоинспекции и, как сообщает пресс-служба УГАИ города Киева, необходимое количество диктофонов также закуплено.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт