«Не надо из России делать пугало»

Вот что думают о высказывании кандидата в вице-премьеры США Сары Пэйлин наши читатели.

Сергей: 

- Пока что не Россия, а именно Америка нападает по всему миру! Если не прямой агрессией ( Югославия, Афганистан, Ирак), то политическими диверсиями, ведущими к ослаблению государств и потери их реальной независимости. 

Игорь Потемкин:

- Не надо нас ссорить с Россией и делать из соседей пугало. Правители приходят и уходят, а народ, который жил в мире и дружбе сотни лет, воевать не будет.

Х: 

- Гляньте на глобус - какой огромной территорией обладает Россия! Зачем ей при этом на кого-то нападать и создавать себе геморрой? Им мало этого пространства? Да и что она у нас, например, может получить? Нефти нет, золота нет, ничего ценного по большому счету нет. 

Робот:

- Разруха, как говорил профессор Преображенский, наступает тогда, когда люди начинают заниматься не своим делом. Сидела бы эта дама дома, варила своему мужу американский борщ или ублажала его, а в то, чего не понимаешь - лучше не лезь. У нас страна на грани пропасти, суперинфляция, гривна «усохла», люди остаются без работы, банки не то что кредитов не дают, а даже свои кровные не отдают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт