Лионелла ЗНОЙНАЯ. (25 октября 2008)
Секс и город: Кто гадает на картах, проигрывает в любви

Секс и город: Кто гадает на картах, проигрывает в любви

Комментарии: 2

Вроде все у нас c ним наладилось. Любовь-морковь, цветы, кафе и прогулки при Луне. Но в последние пару выходных мой бойфренд вдруг занемог, якобы на бюллетень отправился, а мне в таком сопливом состоянии показываться не захотел.

Я вначале ему поверила, но потом решила проверить судьбу у знакомой гадалки на картах. Она, конечно, аматор, но свое дело знает: сразу бубнового короля выложила и о его высокой должности догадалась. А потом пошло-поехало! Выискала у него нечистое ко мне намерение и разлучницу в придачу. И ничего в будущем у нас по картам не получается, потому что пиковая дама вертится и воссоединиться не дает.

Я расстроилась до слез! А вечером решила на презентацию выставки пойти - нервы успокоить. Под музыку и шампанское любуюсь эротической скульптурой и вдруг вижу своего любимого в обществе двух перезревших блондинок. Вот и не верь после этого картам!

Я мигом окинула зал, нашла там пару знакомых художников, и пока изменник меня не увидел, бросилась одному из них на шею. Тот был несколько подшофе, поэтому мой дивертисмент воспринял с пониманием: схватил ниже талии и давай трясти как грушу. Конечно, наш перформанс не остался незамеченным: все в зале уставились в нашу сторону, а мой бойфренд чуть оливкой не подавился. Но через минуту стал в отместку со своими пергидрольными тетками обниматься и так весело-весело что-то им рассказывать. Словом, превратили мы эту презентацию в бой быков! Но оба делаем вид, что друг друга не видим.

Ближе к полуночи я от своего первого встречного воздыхателя еле избавилась и давай всю неделю слезы лить! Но потом опять вспомнила про карты. Пришла к другой гадалке. Та расклад сделала и совсем другое говорит. Мол, нечаянная встреча была с королем, но тут с моей стороны обман, недоразумение. Он ушел со страшным ударом в сердце! Это она по тузу пиковому определила. А дамы, что рядом с ним, все пустые, внимания не заслуживающие. 

Как я обрадовалась! Сразу хватаю мобильный, звоню моему амнистированному кавалеру. А он трубку не берет! Еле с чужой трубки пробилась. Долго ему все объясняла, извинялась. Он меня последней дурой обозвал. Зато секс был первоклассный!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт