В Харьковской области ради отопления люди блокируют дороги

В Харьковской области ради отопления люди блокируют дороги

Их требования - дать газ котельным города, чтобы в их домах, детских садах, больницах, родильных домах и школах появилось тепло.

Об этом пишет «Объектив» со слов первого заместителя мэра Первомайского Дмитрия Прилепки. Он говорит, сегодня чиновникам города и обладминистрации удалось сдержать людей и не дать им перекрыть железную дорогу. Но, говорит Дмитрий Прилепка, жители Первомайского доведены до отчаяния, люди угрожают, что если в ближайшие 2-3 дня не будет решен вопрос с поставками газа на котельные города, то движение поездов в крымском направлении будет остановлено, люди вновь выйдут перекрывать пути.

Дмитрий Прилепка также подчеркнул: у новых котельных нет долгов перед НАК «Нефтегаз Украины». Просто столичная компания требует, чтобы Первомайский погасил долги уже несуществующего предпряития «Энергохимпром», и лишь тогда «Нефтегаз» выделит лимиты голубого топлива.

А вот в Лисичанске с этим построже. Сегодня за срыв отопительного сезона сессия горсовета выразила недоверие мэру Леониду Крысанову

В Киеве тоже пока холодно…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков директор по рекламесиноптикВин Дизель биография