А в Лисичанске за срыв отопительного сезона увольняют мэра

А в Лисичанске за срыв отопительного сезона увольняют мэра

Задержка запуска систем отопления в Лисичанске, бездеятельность команды мэра в этом вопросе заставила депутатов городского совета пойти на крайние меры.

в структуре газовых долгов области Лисичанск – на втором месте – 16 миллионов гривен задолженности. Несмотря на полную поддержку города со стороны областной власти, и лично губернатора Александра Антипова, при посредничестве которого НАК «Нафтогаз-Украина» позволили местным властям произвести взаимозачет за счет задолженности Кабмина по тарифной разнице, мэр Лисичанска не предпринял никаких действий для того, чтобы жители получили тепло, пишет cxid-info.

Еще ранее губернатор Луганщины предупреждал городских голов, что громада не будет терпеть их бездеятельность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1456

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 682 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт