Люди, которые нас удивили Комментарии: 2


Виктор ЯНУКОВИЧ

Лидер Партии регионов, выступая в Одессе, перепутал деятеля международного рабочего движения Августа Бебеля с писателем Исааком Бабелем: «Я хочу привести фразу одного из героев Бебеля…» А до этого Анна Ахматова была Ахметовой. Осталось еще Гоголя сделать Гегелем и объяснить: «Тому що проффесор». 


Джон МАККЕЙН 

Кандидат в президенты США прислал представителю России при ООН письмо с просьбой оказать финансовую поддержку в размере от 5 до 35 тысяч долларов. А то на выборы не хватает. Письмо начиналось словами: «Если мне выпадет честь служить Вам и дальше...»

Эх, товарищ полковник! Ну надо ж было так спалиться...


Ангела МЕРКЕЛЬ

Канцлер Германии пожаловалась на Николя Саркози - дескать, президент Франции слишком часто трогает ее за плечо или обнимает на публике. «Прикосновение не является частью немецкой культуры!» - отрезала Меркель. Скромнее надо быть. 

Хотя Саркози намедни принародно обнимал Саакашвили. И тот был явно не против!

Дети Швейцарии 

Психологи провели исследования, которые показали: все дети страны до 8 лет -просто поголовно - жадины. Нет никаких способов убедить их делиться с друзьями конфетами, игрушками или, к примеру, карманными деньгами.

Не этим ли объясняется поразительная стабильность швейцарских банков?!


Курильщик из Амстердама 

В Голландии запрещено курить в общественных местах. Но в особых кафешках клиентам дают возможность подымить - правда, только марихуаной. А на днях полиция арестовала голландца, который под видом наркотика... курил обычный табак. 

Какой позор для нации!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ