Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (24 октября 2008)
Юрий ГОРБУНОВ: «Все ведущие, которые со мной работают, уходят в декрет!»

Юрий ГОРБУНОВ: «Все ведущие, которые со мной работают, уходят в декрет!»

Комментарии: 8
Прикоснись к заряженной на беременность ладони Горбунова прямо сейчас!

Как оказалось, эту удивительную тенденцию Юрий заметил не сразу. 

- Не знаю, с кого это началось. Просто как-то мы сели, проанализировали, и вдруг все стало очевидно: все ведущие, которые со мной работают, потом идут в декрет, - признался нам Юрий после вопроса о том, нашел ли он общий язык со своей партнершей по программе моделью Инной Цимбалюк. - Первой была Маша Ефросинина, с которой я работал над программой «Подъем». Затем моей партнершей стала Снежана Егорова. И снова декрет. Под раздачу попала даже Оля Горбачева. Мы с ней часто вели разные мероприятия вместе. На новогодних елках были Дедом Морозом и Снегурочкой. Когда я узнал, что Оля забеременела - почти не удивился. Говорю, вот видишь, и ты там!  

Со временем такие случаи стали обретать еще большую массовость.

- Когда я рассказал эту историю Тине Кароль, она долго смеялась. Мол, теперь будет исключение, - вспоминает Горбунов. - Однако все мы знаем, чем это закончилось. Певица только летом призналась, что сразу после гала-концерта «Танцев со звездами-3» она забеременела…  

Интересно, что энергетика Юры действует даже на самых неподдающихся. Телеведущая Маричка Падалко очень долго не могла забеременеть. Однако после прихода Горбунова на канал все изменилось. Как только девушка начала вместе с ним работать над программой «Снiданок+», наконец-то ушла в долгожданный декрет. А когда она сообщила коллегам, что ждет второго ребенка, Юра едва не упал в обморок. Ведь это означало, что ему вновь придется работать над программой самому.

- Он даже пошутил, что проведет для нас с мужем учебный курс контрацепции, потому как третью мою беременность просто не переживет, - смеется Маричка.

Так что сейчас в группе риска находится партнерша Юрия Горбунова по программе «Танцую для тебя» Инна Цимбалюк. Двадцатишестилетняя модель пока не замужем. Да и заводить детей тоже не планирует. Но до финала проекта еще далеко. Так что теоретически она вполне может разделить участь своих предшественниц.  

Тем временем мы предлагаем нашим читательницам стать партнершами Горбунова по танцам, прикоснувшись к его ладони прямо сейчас. Как знать, может, его запрограммированная на беременность энергетика поможет и вам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт