Наташа СОКОЛОВА (13 июня 2007)
Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

Какие статьи обсуждают на сайте «Комсомольской правды» в Украине»

За последнюю неделю посетители сайта оставили более 200 отзывов

Корреспондент «КП» решил узнать на собственном опыте, насколько справедливы расчеты Госкомстата («КП» за 11 июня). Автор: Андрей ГАЦЕНКО.

Ирина:

Очень полезная статейка, только бы ее еще прочитали депутаты, правительство и президент.

Юра:

Это издевательство со стороны правительства, я думаю, надо сделать зарплату депутатов минимальной, тогда они задумаются и пересмотрят тариф.

Катерина:

Видимо, этот минимум рассчитан на то, чтобы человек мог просто выжить и не умереть с голоду. А имея в месяц 500 гривен, согласитесь, можно не умереть с голоду. Создается впечатление, что государство нам просто милостыню подает. Чтоб не сдохли.

Игорь:

Многие женщины ломают голову, как им похудеть. А тут все просто: поживи месяц на сто баксов - и никаких проблем. Надо будет жене предложить. То-то она обрадуется!

Вениамин:

Мои старики получают такие маленькие пенсии, но жить умудряются таким образом, что еще и внукам подбрасывают деньги на мелкие расходы. У нас великий народ. Как тараканы. Как их ни мори голодом, холодом, революциями, они все равно будут жить.

Лара:

Если бы корреспондент «КП» пожил на эти деньги не месяц, а год, наверное, научился бы укладываться. А то, что прожить на них нереально, мы и так все знаем. Лишний раз в этом убедилась.

Anonim:

А что говорить провинциалам, у которых зарплаты действительно на таком уровне. Около 800 грн. Вкалываем на трех работах, чтобы дети могли учиться и выглядели не хуже сверстников. А про себя и не думаем, короче говоря, три «Д»: донашиваем-доедаем-доживаем.

Незадолго до смерти популярная телеведущая рассказала репортерам НТВ о своей одинокой жизни («КП» за 29 мая). Автор: Анна ВЕЛИГЖАНИНА.

Светлана:

Жаль, что уходят хорошие люди, но жизнь на людях и жизнь личная - разные вещи, видно, сильно сына она обидела.

Аркаша:

Леонтьева всю жизнь свою настолько телевидению посвятила, что напрочь забыла о своем сыне. Поэтому не удивительно, что он не пришел на ее похороны. Посудите сами: всегда в своих интервью она говорила: для меня телевидение дороже семьи. А когда изредка сыну удавалось увидеть мать, она ему показывала рисунки детей, которые приходили в редакцию, и говорила: посмотри, сынок, как рисуют другие дети. При этом рисунков сына не замечала. А однажды он не выдержал и закричал: «Ты не моя мама! Ты всехняя мама! Но не моя!»

Оля:

Спасибо за статью. Очень душевная, искренняя и яркая личность. Жаль, что не повторяются записи программ с ее участием. Обязательно бы посмотрела вместе с 10-летней дочкой.

73-летняя пенсионерка, жительница Полтавы, объявила войну памятной табличке на подъезде дома 20-летнего солдата-«афганца» («КП» за 29 мая). Автор: Ольга МУСАФИРОВА.

Maрта:

Жалко родителей погибшего парня, которым приходится на это смотреть... Но у этой не совсем здоровой на голову бабушки тоже своя логика есть. Я практически каждую неделю еду к родителям по Житомирской трассе. И эта непонятная традиция на месте когда-то погибших в аварии ставить уже не просто цветы или венок, а кресты - если честно, напрягает. Едешь действительно как по кладбищу: каждые сто метров - крест.

Кресты на могиле ставят, а не на месте гибели! Даже приходилось видеть такое под забором частного дома!!! Хочется увековечить это место родным - посадите дерево - вот это будет нормальная память о погибших. А кресты ставьте на кладбищах!!!

Ириша:

Знаете, сколько таких случаев в стране? Да в какой подъезд ни зайди, вы найдете такую сумасшедшую, которая от нечего делать проклянет по ходу кого-нибудь. Мне интересно, чем закончится вся эта история. Напишите? А вообще, хотелось бы сказать, что для памятных табличек должны быть специальные места. Музеи, мемориалы, уголки. Когда памятная табличка каждый день мелькает перед глазами, ее просто уже не замечаешь. Кстати, так и не поняла, почему она висит на подъезде, если парень погиб в Афгане?

Юрий Тарасов:

Пенсионерка невменяемая. Ее нужно обследовать в психиатрической больнице. А родителям я бы посоветовал действительно снять эту табличку и найти ей другое место. Свои нервы беречь надо, а не тратить их на таких сумасшедших.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт