Николай Расторгуев выпускает духи и дезодоранты Атас, Давай и Комбат

Николай Расторгуев выпускает духи и дезодоранты Атас, Давай и Комбат

Комментарии: 8

Компания «Парад звезд» совместно с группой «Любэ» в лице ее лидера Николая Расторгуева создала коллекцию туалетной воды «Любэ».

Лицом бренда стал сам Николай, передает портал Metro.

Линия представлена тремя мужскими ароматами «Комбат», «Атас» и «Давай», пишет NEWSmusic.ru.

Впервые коллекцию парфюмов представят 24 октября. Будет организован брифинг, на котором выступит Николай Расторгуев и генеральный директор компании, производящей парфюм.

На выставке будет организованно выступление группы «Любэ», после которого все желающие смогут пообщаться с Николаем Расторгуевым и задать ему вопросы, которые не были освещены в рамках брифинга.

Как сообщает Intermedia, в будущем планируется расширение линейки за счет дезодорантов, гелей для душа и after shave, а также подарочных наборов. Серию туалетной воды «Любэ» можно будет приобрести в столичных и региональных магазинах.

Описание Ароматов:

ЛЮБЭ Комбат

Аромат победителя для сильных духом мужчин. Его не пугают трудности, они – лишь ступенька к дальнейшим свершениям. Яркие начальные ноты лимона, ананаса и кардамона сменяются многогранным оттенком лаванды, арбуза и мускатного ореха и переходят в чувственный древесный букет из кедра, пачули и мускуса.

ЛЮБЭ Атас

Этот эксцентричный брутальный аромат подойдет страстным и дерзким натурам, он притягивает к себе взгляды и никого не оставляет равнодушным. Классический и современный, он является идеальным завершающим штрихом к имиджу его владельца. В начальной ноте: бергамот, артемизия, дыня; нота «cердца»: имбирь, кардамон, мускатный орех, кипарис, озон, герань; конечная нота: кедр, ветивер, пачули, мускус, амбра, ваниль.

ЛЮБЭ Давай…

Аромат свободы и бескрайних просторов, мужественный порыв ветра и энергетика воды. Для энергичных и уверенных в себе мужчин, для которых вечные ценности – не пустой звук. Свежие цитрусовые ноты разбавляются в «сердце» аромата мужественными оттенками муската и кедра, а завершает парфюмерный аккорд классический шлейф из пачули и мускуса, пишет Onbeauty.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт