Санитарного врача хотят уволить за то, что ему жалко замерзающих детей

Санитарного врача хотят уволить за то, что ему жалко замерзающих детей

Комментарии: 2

Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус заявил, что постановление главного санитарного врача Николая Недоступа, которое должно было прекратить обучение в 17 школах города, «создало хаос в учебном процессе, поскольку данный документ не был согласован с руководством города и не был обнародован в соответствующие часовые сроки”.  

Как передаёт ЗИК, по словам мэра, “о прекращении обучения 22 октября не знали ни дети, ни их родители. Более того, не было проинформировано, в каких именно школах прекращается обучение”. Такие действия главного санитарного врача Виктор Анушкевичус назвал “провокацией”.

Виктор Анушкевичус сообщил, что будет ставить вопрос об увольнении главного санитарного врача Николая Недоступа с занимаемой должности.

По словам мэра, в Ивано-Франковске из 43 учебных заведений только 25 отапливаются; из 24 детских садиков областного центра тепло подается в 13. Воспитанников 11 детсадов обогревают электрическими приборами.

Как передают Подробности, начальник управления образования мэрии Ивано-Франковска Михаил Верес заявил, что в тех школах, которые не отапливаются  «температура в классах приемлемая для учебного процесса».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт