Холод выгнал учеников Ивано-Франковска из школ

Холод выгнал учеников Ивано-Франковска из школ

Как передает УНИАН, об этом Анушкевичус сообщил на брифинге. Он обнародовал свое распоряжение о начале осенних каникул в школах города с 23 по 29 октября, хотя по плану они должны были стартовать 27 октября.

Причина, увы, банальна – отсутствие тепла. В настоящее время из 43 Ивано-Франковских учебных заведений отапливаются только 25.

Вместе с этим глава города раскритиковал главного санитарного врача Николая Недоступа, который своим постановлением прекратил учебу в 17 школах города, и «создал хаос в учебном процессе», поскольку данный документ не был согласован с руководством города и не был обнародован в соответствующие временные сроки. Следовательно, «о прекращении учебы 22 октября не знали ни дети, ни их родители». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 403 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.