Куриные окорочка способны понижать давление

Куриные окорочка способны понижать давление

Фото с сайта as.baikal.tv.

Группа японских исследователей выступила с заявлением о том, что бульон из куриных ножек способен понижать высокое кровяное давление.

До сих пор специалисты не раз находили доказательства того, что в курином мясе содержится белок, который способен оказывать на здоровье человека такое же влияние, как и медицинские препараты, понижающие кровяное давление, пишет издание "Газета по-украински".

Новое исследование японских специалистов показало, что понижать высокое давление можно также с помощью бульона, сваренного на куриных ножках и лапах, которые обычно идут в отходы.

Именно в них, по мнению экспертов, и содержится нужное количество антигипертонических белков, сообщает Радио "Свобода".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт