Маньяки-салофилы провели конкурс «Волшебное рыльце»

Маньяки-салофилы провели конкурс «Волшебное рыльце» [А также создали партию. ]

В Луцке продолжается ІІІ чемпионат любителей сала «С любовью… к салу». Как передает УНИАН, на протяжении сегодняшнего дня в рамках чемпионата проходит выставка сала, соревнования силачей-участников чемпионата «Саломаны-богатыри», а также "Рекорды любителей сала" – конкурс среди участников чемпионата на скорость поедания сала.

В программе фестиваля также конкурс красоты среди свиней, выставка лучших пород свиней «Волшебное рыльце», информационный калейдоскоп о роли сала в жизнедеятельности человека и общества «Сало, оно есть всегда сало!», конкурс "Саломанов-толстяков" – на самого тяжелого участника чемпионата.

Кроме того, предусмотрена церемония установления рекорда в "Книгу рекордов Украины" и "Книгу рекордов Гиннеса" на самый длинный в мире бутерброд с салом и потребление его всеми желающими и презентация самого большого в мире бутерброда с салом.

Как сообщил организатор праздника Виталий Иваницкий, на фестивале кроме прочего была создана новая партия – Партия любителей сала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт