В Славянске женщину отправили в тюрьму за неуплату алиментов

В Славянске женщину отправили в тюрьму за неуплату алиментов

История с гражданкой Н. тянется с 2007 года. Тогда эта женщина впервые была привлечена к уголовной ответственности за неуплату алиментов на содержание двухлетнего сына- передаёт УРА-Информ. Как сообщается, долг на то время составлял 2700 гривен.

 27 февраля 2007 года Славянский суд приговорил ее к 80 часам общественных работ в КП «ЖЭК №1». Однако 21-летняя Н. в ЖЭКе вместо положенных 80 – лишь 8 часов. Не являлась осужденная и на обязательную регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию. В итоге снова попала на скамью подсудимых.

В 2008 году гражданка Н была признана виновной уже по двум статьям Уголовного кодекса Украины. К статье «неуплата алиментов» добавилась еще и статья, предусматривающая наказание за нарушение порядка и условий отбывания предыдущего наказания.

Теперь женщина приговорена к двум годам ограничения свободы с содержанием в уголовно-исполнительном учреждении открытого типа. Как отмечается, уголовное наказание не освобождает осужденных от выплаты задолженности по алиментам. Они обязаны погасить все накопившиеся долги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии администратора СУБД Харьков