ЖЖ-Носик показал «свои сиськи и животик»

ЖЖ-Носик показал «свои сиськи и животик»

фото с блога tema.livejournal.com

В инете размещена фотография частично обнажённого Антона Носика, известного жжистам под именем dolboeb. Носик изображён с печальным взглядом и без верхней части одежды.

Фотография размещена в блоге tema.livejournal.com и уже вызвала бурную дискуссию среди жжистов. Одни  называют фотографию подделкой, другие восхищаются сексуальностью Носика, третьи выражают возмущение излишней «гламурностью» dolboeb-а.

СПРАВКА КП

Антон Носик — журналист, известный деятель Рунета. Он был автором одного из первых блоггерских проектов в Рунете — Вечерний Интернет, выходившего начиная с 24 декабря 1996 г. по апрель 1999 г.

В числе прочих направлений его деятельности в сфере Интернет-проектов — сотрудничество с ФЭП, запуск проектов «Газета.ру», «Лента.ру», Вести.ру, NTV.ru (ныне NEWSru.com), cursorinfo.co.il и руководство проектами холдинга Рамблер.

Начиная с осени 2006 работает Social Media Evangelist в компании «СУП», созданной Эндрю Полсоном и Александром Мамутом, которая купила у Six Apart (владелец сервиса LiveJournal) лицензию на обслуживания «кириллического сектора ЖЖ», спустя почти год эта же компания выкупила LiveJournal полностью.

Крылатые фразы Носика: «Никакой Интернет-журналистики не существует в природе. Её как не было 12 лет назад, так её нет и сегодня. И не будет через 12 лет. Потому что человек либо журналист, либо нет». «Нет, я совершенно верю, что в кириллическом сегменте ЖЖ есть 10, 100 и даже 1000 мудаков».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт