Лионелла ЗНОЙНАЯ, lionella@kp.ua (18 октября 2008)
Секс и город: О странностях мужской ревности

Секс и город: О странностях мужской ревности

А дело было так. Решила я пойти с лучшей подругой в театр на нашумевший мюзикл. Договорились о встрече заранее, билеты нам принес знакомый режиссер: на свою премьеру пригласил. Прихожу – а она со своим благоверным у кассы топчется. Я от неожиданности и выпалила: «Мы же о девичнике мечтали!» Она плечиками пожимает, а супруг, вижу, брови хмурит. Та его, конечно, успокаивает, на мое плохое чувство юмора ссылается.

Пришли, сели. Спектакль о любви, так что мы по ходу пьесы и о своем, девичьем, посудачили. Да так разошлись, что даже в антракте со стульев не встали. Ну а мужчина, взглянув на наш апофеоз любви и дружбы, просто из себя вышел. «Я здесь лишний, я вам не нужен, - раскричался. - А эта (и на меня пальцем тычет) вообще с самого начала меня оскорбила. Как пришла, так и заявила, чего это я приперся».

Я от удивления чуть не онемела, но понимаю, что подругу нужно выручать. Извиняюсь перед ее половиной, да только все зря: лишь масла в огонь подливаю. Я ему тогда давай кричать: «Да она тебя так любит, что я просто завидую!»

Тут уже он онемел и глянул как-то неопределенно. Сразу успокоился, но плащ надел и домой засобирался. Подружка тоже за ним. А в это время в зале находился режиссер. Как услышал скандал, сразу решил, что это нам спектакль так не понравился. Раскраснелся, разнервничался. Все в нашу сторону поглядывает со страхом! А потом набрал полную грудь воздуха, представился и предложил коньячку у него в гримерке хлебнуть. И приговаривает: если вам мое творчество не по душе, так зачем же всем об этом рассказывать, другим впечатление портить? Лучше залейте плохое впечатление спиртным.

Наш джентльмен сразу стал режиссеру пафос с елеем порциями выдавать. А потом и вовсе на второе отделение остался: такого автора нужно до конца смотреть! 

В общем, под мухой мы снова в зал вернулись. Чем у героев пьесы дело закончилось, так и не поняли. Но на всякий случай я с подругой уже не разговаривала. А в финале она мне знак подала – без нас домой добирайся. Так вместо крутой машины оказалась я в набитом метро, а сама думаю: какие же козлы эти мужики! Иду ночными улицами и чертыхаюсь, на свою долю женскую злюсь. Приревновать жену к лучшей подруге! Разве можно секс и нашу болтовню одними весами мерить?! Только вот у него другое мнение оказалось. В 2 часа ночи получаю от подруги SMSку счастливую, мол, они с мужем уже давно так неистово любовью не занимались!

Вот и пойми этих мужиков: от чего только темперамент не прорезается… А на следующие выходные они опять в театр пошли. Только меня с собой уже не взяли, да и режиссер стал десятой дорогой обходить.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт