Сегодня 22 февраля +2°C
Анна ПУПЧЕНКО, Александр ИЛЬИН (12 июня 2007)
Халаджи забивает гвозди голыми руками

Халаджи забивает гвозди голыми руками

А в ближайшем будущем атлет собирается лечь под гусеничный трактор

Его работа - ставить рекорды. Причем таким способом, каким еще никто не пробовал. Едва отдышавшись от подъема ногами грузовика, Дмитрий Халаджи снова напомнил о своих феноменальных способностях - пригвоздил к доске-сороковке три сковородки.

- В каждую из трех сковородок я всадил по три гвоздя длиной 120 мм, - рассказывает корреспонденту «КП» силач из Комсомольского (Донецкая область). - Для этого мне понадобилось чуть больше трех минут.

По словам Дмитрия, это выступление - пробный камень. Ближайшей зимой он планирует повторить то же самое для представителей Книги рекордов Гиннесса.

- Вы знаете, гораздо проще и дешевле поехать к ним в Англию, - говорит Халаджи. - К тому же англичане могут закапризничать и отложить приезд в Украину, они в этом отношении тяжелые на подъем.

Достижение Дмитрия Халаджи вдвойне уникально тем, что в Книге рекордов Гиннесса подобных случаев не зафиксировано.

- Насколько я знаю, кто-то из американцев вбивал в доску-тридцатку один гвоздь через жестянку номерного знака, - объясняет силач. - Поэтому, я думаю, мой результат заинтересует многих.

Первый раз вбить голыми руками гвоздь в доску Дмитрию удалось, когда ему было 17 лет. Правда, тогда он вкладывал в ладонь носовой платок, теперь обходится без него. И во время последнего выступления лишь содрал мозоль.

Сейчас атлет готовится к очередному рекорду: уже этим летом мы станем свидетелями того, как Дмитрия Халаджи переедет гусеничный трактор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 164

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии бизнес аналитик Одессапогода в АтырауАлександр Вилков