Кучма выдал студентам именные стипендии

Кучма выдал студентам именные стипендии

Бывший Президент Украины Леонид Кучма вручил именные стипендии пяти лучшим по итогам прошлого года студентам Ужгородского национального университета.

Стипендиаты президентского фонда “Украина” Юлия Иваненко, Сергей Рямов, Ярослав Ступник, Дмитрий Рак, Ярослав Марьян, получили по 60 тыс. грн.

Это является единовременной выплатой за 2007-2008 учебный год (с сентября 2008 г. правление фонда “Украина” приняло решение об увеличении ежемесячного размера стипендии с сентября 2008 г. с 500 до 900 грн).

“Я очень надеюсь, что мы когда-нибудь перестанем тасовать одну и ту же колоду карт на высшем уровне и к власти придет молодая команда", - сказал Кучма, обращаясь к студентам.

В конце встречи ученики поздравили Кучму с прошедшим юбилеем и исполнили для него романс, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.