В Киеве включат тепло только когда стукнут заморозки

В Киеве включат тепло только когда стукнут заморозки

Комментарии: 2

Как передает Униан, об этом сообщил сегодня журналистам глава правления АК «Киевэнерго» Сергей Титенко.

«По данным Укргидрометцентра, прогноз погоды, включая 17 октября, выглядит следующим образом: днем до 19° тепла, а ночью - до 11° тепла. В то же время, нормативные документы, которыми мы пользуемся, дают нам основание действовать следующим образом: три дня должна быть температура среднесуточная 8° и ниже, и это основание для подключения города в соответствии с графиком, согласованным с КГГА», - сказал он.

При этом Титенко отметил, что, по некоторым данным, теплая погода сохранится до начала ноября. «Это не означает, что такая погода будет, мы отслеживаем ситуацию, но потреблять газ, который столько стоит, в ситуации, когда будут открыты все окна, и, может, никто нам и благодарности не скажет за это, будет неосторожным и бесхозяйственным», - сказал С.ТИТЕНКО.

По его словам, компания уже проводит подключение социальных объектов: подключены все родильные дома, стационарные лечебные учреждения (200 объектов), 66 детских садиков, 30 школ.

В то же время он подчеркнул, что технически компания готова начать подключение к теплу уже сегодня. «Сейчас необходимо только финансирование, чтобы не наращивать долги за газ», - добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

администратор салона красоты вакансии Одессадолгосрочный прогноз погоды в москвеНиколас Кейдж фильмы