Люди, которые нас удивили


Харьковский «Металлист»

Пока «Динамо» с «Шахтером» без особого успеха пытались выгрызть очки в Лиге чемпионов, игроки «Металлиста» в одну калитку раскатали турецкий «Бешикташ» - 4:1! И теперь сыграют с немецкой командой Андрея Воронина в групповом раунде Кубка УЕФА: Украина Едет Футболить… Аlles!


Андрей ЛЯШЕНКО

Мэр Красноармейска (Донбасс) заявил, что в его 100-тысячном городе нет геев! Неужели возвращаемся в прошлое, когда у нас и секса не было?

Вся надежда украинских меньшинств сейчас на главное глагольное место имениЯ страны - ВРу. Кто кого отымеет? Вернее, кто у кого отымет в этот раз?

Власти Израиля 

МИД Израиля нанял пиарщиков из Лондона для улучшения имиджа государства. А то во всех уголках планеты про израильтян только и говорят: мол, они вечно с арабами воюют. Власти страны кучу денег готовы заплатить, чтоб про них стали думать лучше.

Мы таки дико извиняемся... А не пробовали просто перестать воевать?!


Милиция Калининграда

После аварийной посадки «Боинга» в местном аэропорту наряд милиции утащил на допрос диспетчеров. Всю бригаду! Хотя те кричали: «А кто же будет сажать самолеты?» - и пытались отбиваться.

Так, может, это просто ревность? Вдруг милиция решила, что сажать - это только их монополия? Лесники, готовьтесь, вы следующие!


Лесники Бурятии

В пригороде Улан-Удэ высадили 40 тысяч сосен, да так, чтоб получились гигантские буквы: «Привет космонавтам!» А рядом делают надпись по-английски. Для астронавтов США и Европы. Уже даже первую букву засадили - «Х». 

Будем надеяться, что это начало слова «Хэлло!»

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт