Мажора, убившего девушку на мотоцикле отпустили домой

Мажора, убившего девушку на мотоцикле отпустили домой

С сына депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда - 24-летнего Виталия Файнгольда, находившегося за рулем автомобиля Bentley, в аварии с участием которого погибла 25-летняя байкерша Анна Мишуткина, взята подписка о невыезде.

Как передает Униан, об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил заместитель министра внутренних дел Украины - начальник милиции Крыма Николай Ильичев.

«Уголовное дело возбуждено в отношении Файнгольда, ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Сегодня он находится дома, по первому звонку он является на допросы к следователю», – отметил начальник крымской милиции.

В настоящее время по делу проводятся ряд экспертиз. «Автотехническая экспертиза, криминалистическая экспертиза узлов и агрегатов автомобиля Bentley, (экспертиза) технического состояния этого транспортного средства, трассологическая экспертиза», - сказал Ильичев.

Следствием изъяты образцы крови с подушки безопасности автомобиля Файнгольда.«Проводится судебно-токсикологическая экспертиза за пределами Крыма, – отметил начальник ГУ МВД в Крыму, добавив, что там, где проводится экспертиза, на ее результаты «никто не повлияет». Результаты экспертизы ожидаются в ближайшее время.

Также Ильичев сообщил, что Файнгольд после проведения курса терапии отказался от сдачи крови для проведения анализов.

На вопрос, установлена ли скорость движения Bentley, начальник милиции автономии ответил, что пока не может говорить об этом – проводятся экспертизы. «Видимо, скорость была превышена», - добавил он.

16 сентября ночью в районе железнодорожного вокзала Симферополя произошла авария с участием мотоцикла "Сузуки" и автомобиля Bentley. Удар автомобиля был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски. Bentley продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями. В результате ДТП погибла водитель мотоцикла. Водитель Bentley, по данным ГАИ, получил сотрясение головного мозга.

На похороны Анны Мишуткиной приехали байкеры из городов Крыма и регионов Украины. У нее осталась малолетняя дочь.

Дело находится на контроле министра внутренних дел Юрия Луценко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии киев инженер-строительпогодный ресурсфильм Всe кроме любви