Тимошенко поблагодарила украинских почтальонов за вдохновение

Тимошенко поблагодарила украинских почтальонов за вдохновение

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поблагодарила работников почты за помощь во время выполнения правительственной программы по возвращению средств вкладчикам Сбербанка СССР, сообщает УНИАН.

“Вы проявили мужество и неравнодушие, когда приносили людям из западных регионов компенсации за имущество, утраченное в результате нынешней стихии. Тогда и сейчас вы были своеобразным мостиком между Правительством и гражданами. Теперь, во время сложной политической ситуации, благодаря вашему труду, я узнаю о большой поддержке нашего правительства людьми. Ежедневно я получаю сотни писем от граждан из самых отдаленных уголков Украины”.

“В них и самые откровенные слова поддержки, и боль, и обеспокоенность, предложения и нарекания. Все это вдохновляет на труд, открывает второе – третье - четвертое дыхание...”, - отмечает премьер.

Тимошенко назвала труд почтальонов героическим. “Несмотря на времена года, в снег и дождь, вы несете людям добрые весточки от близких, где бы они ни были”, - заметила премьер.

“Ежедневно миллионы наших соотечественников отправляют и получают письма, телеграммы, бандероли, посылки, пользуются услугами почты. Почтальоны ежедневно дают гражданам возможность узнавать о событиях в стране и мире из газет и журналов”, - говорится в приветствии.

По словам премьера, даже сегодня, во времена, когда весь мир живет по высоким технологиям, и почтовую переписку заменили Интернет и телефон, работники почты для многих людей остаются помощниками в общении с окружающим миром, родными и близкими. “На протяжении последних десятилетий мир стремительно изменился, уже никого не удивишь звонками из-за океана или электронными письмами. Однако огромную радость вызывают письма, написанные от руки, открытки и телеграммы, которые приносите вы. Убеждена, что прекрасная традиция переписки не только сохранится, но и получит новую жизнь”, - подчеркивает Юлия Владимировна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт