Алла КОНИК ("КП"-Донбасс") (8 октября 2008)
Под Донецком обнаружен рай для гомофобов

Под Донецком обнаружен рай для гомофобов

Фото rbc.ru

Мэрия Красноармейска утверждает: в городе абсолютно нет геев. Документ, то бишь справку, лично подписал местный мэр. Таким образом он ответил на запрос общественной организации, борющейся с ВИЧ и ставящей на учет «нетрадиционно ориентированных» парней.

- В городе официально не выявлена социальная группа мужчин, которые имеют сексуальные отношения с мужчинами. И списки таких людей не составляются, - сообщил Красноармейский городской голова Андрей Ляшенко.

Объясняется такая категоричность мэра просто: городские власти не знают способов ведения учета таких людей. А раз не умеют их искать, значит, геев попросту нет.

- Определять и составлять списки таких людей - это дикость и нарушение всех моральных норм. Поэтому и методов их выявления не существует. И уж подавно нет практики заносить геев в какие-либо реестры,- говорит Светлана Кошенец, главный специалист отдела внутренней политики Красноармейского городского совета.
Так что официально, хоть в это и с трудом верится, в Красноармейске геев нет. Впрочем, кому какое дело...

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии парикмахер-стилист Одессапогода Кельменцыhttp://kinoafisha.ua/films/kuhnya-v-parije