Борис КРАЙНИЙ (8 июня 2007)

Люди и крокодил, которые нас удивили

Илья ИСУПОВ

Киевский художник разрезал животы украинским политикам. Вернее, не самим людям, а их восковым копиям. Кишки Ющенко, Тимошенко и Януковича он выставил на всеобщее обозрение в одной из галерей. Народ смотрит и удивляется: сверху они такие разные, а внутри - одинаковые!

Крокодил ГОДЗИЛЛА

Вырвавшийся неделю назад на свободу в Азовское море нильский крокодил - самый популярный персонаж Мариуполя. Слепые его видят на пляже. Крестьяне утверждают, что он душит их кур. Горожане встречают его в парках и скверах. Может, Мариуполю новый гимн завести: «По улицам ходила…»?

Валерий ЛЕОНТЬЕВПевца выселят из квартиры в Рио-де-Жанейро, если он не заплатит $2 тыс. за свет и воду. Местные коммунальщики даже подали на него в суд. Не явится Леонтьев - жилье отберут. Оказывается, в Бразилии тоже нужно комуслуги оплачивать - там не только дикие обезьяны живут.

Майя ПОЛЬСКИ

Американка отсудила у мужа $184 млн и установила рекорд США. Ее муж также установил рекорд США, проиграв эту сумму. Достижение можно считать не только их, но и нашим: Майя и Михаил зарегистрировали брак в Киеве 32 года назад. Так мы научили американцев не только жениться, но и правильно разводиться.

Белорусы

На трассе Минск - Витебск построили подземный переход для жаб, которые во время нереста ходят через шоссе на свидания и погибают, так и не размножившись. Говорят, в Минске и с людской демографией не очень. Может, им в своей столице специальные тоннели проложить для желающих заиметь детей?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт