Найдено тело украинца-капитана корабля Скадовский

Найдено тело украинца-капитана корабля Скадовский

Фото с сайта rbc.ua.

Обнаружено тело капитана украинского судна "Скадовский", затонувшего 3 октября в акватории грузинского порта Кулеви.

К поиску 41-летнего капитана Валерия Бердянных и еще одного члена экипажа "были подключены специально вызванные из Тбилиси опытные аквалангисты", говорится в сообщении.

Спасатели продолжают вести поиск погибшей женщины - члена экипажа. Тело еще одного члена экипажа было найдено 3 октября, пишет агенство "Лига" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Напомним, судно-землекоп "Скадовский", принадлежащее украинской компании "Черномортехфлот", в течение нескольких месяцев вело работы по углублению дна в входа в порт Кулеви. Судно село на мель 1 октября из-за шторма в районе порта Кулеви. 3 октября корабль затонул.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.