Трёх милиционеров поймали на одной взятке

Трёх милиционеров поймали на одной взятке

В Житомирской области прокуратура возбудила уголовное дело в отношении трех милиционеров, вымогавших и получивших взятку у жителя Черняхова. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

"3 октября прокуратурой Черняховского района возбуждено уголовное дело по статьям «нарушение неприкосновенности жилья», «злоупотребление служебным положением» и «получение взятки» в отношении трех оперативных работников УМВД Украины в Житомирской области", - сказано в сообщении пресс-службы.

По словам прокурора Черняховского района Марины Тарасюк, "действуя по предварительному сговору, работники милиции незаконно, без какого-либо на то решение суда и вопреки воле владельца в личных интересах провели осмотр его жилого дома и подсобных помещений".

"Потом они с угрозами привлечь мужчину к уголовной ответственности вымогали у него взятку", - уточнила Тарасюк. Она также отметила, что житель Черняхова отдал милиционерам деньги и мобильный телефон. Теперь по этому делу ведется досудебное следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт