Сегодня 22 февраля +2°C
На проклятом мосту опять жуткое ДТП

На проклятом мосту опять жуткое ДТП

Комментарии: 2

Вчера вечером около 18.15 на Московском мосту случилась жуткая авария. Пассажирский микроавтобус «Мерседес», двигавшийся в сторону ж/м Троещина столкнулся с «Опелем».

После столкновения на месте аварии царила паника. Как выяснилось, маршрутка номер 153 ехала в сторону Троещины. По словам ее водителя Василия, авария произошла, когда он подъезжал к остановке сразу за мостом: «Мерседес» перестроился в крайнюю правую полосу, но тут в него на бешеной скорости врезался «Опель Вектра». Удар был такой силы, что микроавтобус подлетел и проехал еще метров 20 на двух боковых колесах. После этого маршрутка перевернулась.

Однако у пассажира старенького «Опеля», Владимира, другая версия. Он рассказал, что ехал в средней полосе, причем скорость была не очень большой. «Маршрутка шла в крайнем левом ряду. И вдруг резко свернула вправо! - сказал он. - Мы начали тормозить, а водитель микроавтобуса, увидев, что сейчас будет авария, попытался вывернуть назад, в левую полосу. Но мы все-таки врезались». По словам Владимира, пассажиры маршрутки после ДТП объяснили, что водителя попросили высадить людей на остановке, потому он так резко и свернул.

Всего в салоне «Мерседеса» было около 20 человек. 8 из них серьезно пострадали. Сам же водитель остался практически без царапины - у него лишь немного счесан локоть. Но после такого ДТП до сих пор трусятся руки, рассказал Василий, сообщает «Сегодня».

 
 
А вот водителя «Опеля» в тяжелом состоянии увезли в больницу. После аварии он смог сам лишь выбраться из машины. Вся передняя часть легковушки смята.

После аварии на дороге лежали около восьми пострадавших. Их судьба пока неизвестна. К месту ДТП вызвали 5 машин скорой помощи.

ДТП едва не закончилось взрывом: после столкновения на дороге разлилось топливо из обеих машин, ичтобы избежать возгорания, пришлось срочно вызывать пожарных.

По материалам  Forum

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 545

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт