Школа соблазнения: Как заставить его жениться

Школа соблазнения: Как заставить его жениться

«Красотка» ничего не знала про тайные женские уловки, но делала все правильно

 Главное - гармонично развить в себе четыре женских состояния: «любовницы», «королевы», «девочки» и «хозяйки». Именно такую - многообразную - жену мечтает встретить каждый мужчина. В прошлом выпуске еженедельника мы рассказали о том, как правильно использовать свою энергию и как пробудить интерес именно того человека, который вам нужен. Но, допустим, любимый уже рядом с вами. У вас впереди - первая ночь любви. Как нужно себя вести, чтобы эта ночь не стала последней? Что делать, чтобы ваш мужчина любил вас все сильнее с каждым днем, заботился о вас, делал подарки и, наконец, произнес три заветных слова: «Будь моей женой». Направить ваше будущее в это счастливое русло помогут наши практические занятия под руководством кандидата психологических наук, автора книги «Круг женской силы» Ларисы РЕНАР.


Занятие № 1

Первые свидания 

Как мы уже говорили, отдаваться на первых свиданиях нельзя. Нужно не менее 6 - 10 встреч, чтобы люди освоились друг с другом. Все это время вы должны находиться в состоянии «королевы», умной и прекрасной. Важно: «королеву» делает свита. Ваш избранник должен почувствовать, что у вас есть поклонники. Если их нет, необходимо создать иллюзию их присутствия. Мужчина - социальное существо. Ценит то, что нравится другим. Смело покупайте себе цветы, пишите любовные записки, привлеките в сообщники друзей - делайте все, чтобы он знал: вы нарасхват. Но не переусердствуйте, не то он решит, что вы слишком доступны или, наоборот, вас слишком трудно будет отвоевать.  


Занятие № 2

Ночь любви

Перед первой ночью из «королевы» нужно перевоплотиться в «девочку», непосредственную, смешливую и восторженную. Оденьтесь сообразно роли: в костюм из мягкой ткани, например, бархата, приятный на ощупь. Приветствуется большое количество пуговичек, которые придется расстегивать. Нижнее белье белое или бледно-желтое. Закон: нежное свидание должно произойти на территории мужчины или в номере отеля, который он снимет для вас. «Девочка» никак не показывает свою искушенность в любовных делах. Будьте чувственной, но все ваши сексуальные таланты и умения в первую ночь показывать нельзя. 


Занятие № 3

Леди исчезает

Это самый трудный и болезненный аттракцион. Вы близки, как никогда, и хочется быть с ним рядом, но ничего не поделаешь: надо испариться. Уже в первую ночь оставаться до утра нельзя: проснувшись в одной постели с ним, вы разрушите всю пьесу о прекрасной принцессе, которую так кропотливо играли все это время. Дальше - больше. Надо исчезнуть совсем. Позвоните и скажите, что вам нужно срочно уехать на пару дней: к маме в Тамбов, в Лондон на рождественскую распродажу, в командировку на Таити…

Куда-нибудь. Зачем это нужно? Когда мужчина получает то, к чему так долго стремился, ему требуется 3 - 10 дней, чтобы разобраться в своих чувствах (так устроен его мозг).

Разлука усиливает любовь. Если он вас не видит, не слышит, он начинает осознавать, что может вас потерять. Если вы останетесь с ним, у него не будет времени, чтобы оценить вас по достоинству, но стоит вам удалиться, он начнет находить в вас самое лучшее. И сам будет искать встречи. Вернувшись из «командировки» в положенный срок, ждите, когда он свяжется с вами. Можно послать SMS ни о чем, вроде «Отчего шмели летают?». Такое письмо поднимет настроение, напомнит о вас и ни к чему не обяжет. Для мужчин время течет по-другому. Работа, общение, спорт: он удивится, как много времени прошло! Если после SMS любимый не нарисуется, забудьте его. Значит, это не ваш человек. Выйти из «огненного круга любви» вам поможет такое упражнение.


Занятие № 4

Комедия положений

Встретившись после разлуки, продолжайте гнуть линию «девочки». Отдайте любимому бразды правления - позвольте принимать решения и брать ответственность на себя. Вера в мужчину - ключ к его сердцу. Ему хочется совершать подвиги ради «своей крошки», чувствовать себя всесильным и всемогущим. Мужчина увлекается «любовницей», но женится всегда на «девочке». К тому же «девочка» - способ испытать мужчину на надежность. Чувство ответственности усиливает мужчину, а женщину ослабляет. Когда мы взваливаем на себя весь груз проблем, в нас гаснет искра женственности. Если состояние «девочки» дается вам с трудом, почаще выполняйте такое упражнение.

Чтобы придать значимости вашему мужчине, мысленно отдайте ему корону, которую носили, будучи «королевой». Подойдет и такая медитация: вообразите вашего возлюбленного на уровне линии горизонта, потом представьте, как он растет, увеличивается в размерах. Он - великан, а вы - маленькая девочка, которая помещается у него в ладони. В реальной жизни начните с малого: попросите его выбрать вам еду в ресторане или в магазине. Потом пусть он спасет вас из какого-нибудь затруднительного положения: починит сорвавшийся кран (и защитит вас от соседей, которых вы залили), исправит дверной замок, заберет вас поздно ночью из гостей.

Ходите с ним туда, где ему нравится бывать, - в скейт-парк, на шумный рок-концерт, в поход с рюкзаком, даже если вы не вполне разделяете его увлечений. В процессе пригодятся: капризы, пустяковые обиды на пять минут, восхищенные возгласы, комплименты, взгляды снизу вверх и пара платьев или блузок розового цвета. Все это включает в мужчине эмоции и сигнализирует его подсознанию, что вы нуждаетесь в заботе.  


ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ МЕРЫ

Занятие № 5

Провокация

Через полгода-год вы получите предложение руки. Если нет, пора превратиться в «королеву» и устроить провокацию. Героиня книги «Круг женской силы» совершает такой трюк: в разговоре кратко сообщает о старом поклоннике, который вдруг объявился и умоляет выйти за него. Потом она едет в отпуск, фотографируется с первым встречным красавчиком и посылает фото по электронной почте всем своим друзьям под названием «я и мой жених». Естественно, возлюбленный попадает в число адресатов и быстренько начинает действовать: везет героиню в круиз на яхте и делает предложение, пока не увели. Если парень совсем «тормоз», оставьте его. И помните: каждый наш роман дает нам бесценный опыт отношений, который мы можем применить в будущем и добиться-таки успеха. 

Практика Ларисы и автора этих строк показывает, что «провокация» - совсем крайняя мера. Если вы делали все правильно, предложение поступит непременно. В следующем выпуске мы расскажем вам, как запрограммировать мужчину на верность и как вести себя, если в вашей жизни появилась третья лишняя - любовница.


Упражнение «Воронка на удержание»

1 Входим в энергетический поток. На выдохе поднимаем руки через стороны и соединяем ладони над головой. 

2 На вдохе сложенные ладони опускаем до уровня груди.

3 На задержке дыхания, не размыкая ладони, переворачиваем их пальцами вниз и опускаем до уровня «центра страсти» (он расположен на 4 пальца ниже пупка). 

4 Мысленно фокусируем энергию в «центре страсти». На выдохе разъединяем ладони и разводим руки в стороны, слегка согнув локти. Ладони должны быть параллельны бедрам. Так мы образуем «обратную» воронку.

5 Кружимся вокруг своей оси против часовой стрелки. Делаем столько оборотов, сколько требуется, чтобы удержать нашего мужчину, - кто сколько выдержит...  

6 Благодарим и мысленно закрываем пространство. 


Упражнение «Огненный круг любви» 

1 Встаньте в центр комнаты и представьте вокруг себя пылающий круг. Вытяните вперед левую руку и прочертите полукруг слева от себя, «заливая» огонь воображаемым потоком воды, который струится из вашей ладони. Потом вытяните вперед правую руку и «залейте» огонь справа от вас. Выйдите правой ногой из круга.

2 Сделайте шаг вправо, снова мысленно начертите круг и все повторите. 

3 Сделайте два шага влево и снова проделайте ритуал с погашением огня. 

4 Посадите мысленно на пепелище из трех кругов мужчину, о котором горюете. Пусть он мучается сомнениями и мыслями о вас. 


Упражнение «Волшебный магазин»

Представьте, что вы находитесь в волшебной лавке, где любое ваше желание тотчас исполнится. Чтобы обрести детскую легкость, мысленно «купите» себе связку воздушных шаров, украсьте себя бантом, заплетите косички с шелковыми лентами, «наденьте» пышное платье в оборках, о котором вы мечтали в детстве. Фантазируйте сколько душе угодно. 


Упражнение «Включение на заботу»

Закройте глаза и представьте себя на дачной веранде в теплый летний день. В калитку входит маленькая девочка не старше пяти лет. Эта девочка - вы. Вы гладите ее по голове, играете, смеетесь и танцуете вместе. Когда она устанет, вы берете ее на руки и начинаете укачивать. У вас на глазах она начинает уменьшаться, как Алиса в Стране чудес. Она становится размером с Дюймовочку, уже помещается у вас на ладони и продолжает уменьшаться до размеров горошины. Вы берете горошину и кладете себе в сердце или в сердце человека, в чьей заботе вы нуждаетесь. 

Конечно, используя «девочку» как лейтмотив поведения, не стоит забывать и о чувственной и раскрепощенной «любовнице». Вспомним, что самая мощная власть над мужчиной - сексуальная. Иногда можно включать и заботливую «хозяйку», но очень осторожно и малыми порциями. 


Что ты спрятал - то пропало, что ты отдал - то твое. Народная мудрость.


УЧИМСЯ ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ

ВЫРЕЖИ И ПОКАЖИ ЛЮБИМОМУ

Женщина черпает жизненную энергию у природы, мужчина получает энергию от женщины. Вернуть полученное и наладить энергообмен он может только с помощью материальных ценностей - подарков. Существует правило: все, подаренное женщине, вернется ее возлюбленному в десятикратном размере. А вот прижимистые мужчины замыкают на себе энергетический поток, в делах у них наступает застой. И наоборот - щедрые мужчины многого добиваются: их женщины легко расстаются со своей энергией ради любимого, и она увеличивает его силы и могущество. Неслучайно традиция дарения мужчиной подарков идет с глубокой древности. Даже если вы считаете это «мракобесием», просто возьмите на заметку: любовно выбранным подарком можно погасить любой конфликт. 

ВЫРЕЖИ И ПОВЕСЬ НАД КРОВАТЬЮ

Именно «девочка» получает самые мощные подарки. Самодостаточной «королеве» преподносят символические дары - цветы, конфеты, для страстной «любовницы» главный подарок - секс, всесильная «хозяйка» сама что хочешь кому хочешь подарит. А вот беззащитной «девочке» делают подношения настоящие - шубку для тепла, машинку «Лексус-330», чтобы малютку не затоптали в автобусе, и бриллианты - для веса, чтобы в эфир не улетела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт