Люди, которые нас удивили

Юлия ТИМОШЕНКО

Премьер Украины со всей ответственностью заявила: «Я могу и в сотый раз повторить: в нашей стране будет мова, а не язык, понимаете?»
Понимаем. Вернее, розумiємо - мовой Леди Ю хочет помириться с президентом. Непонятно другое: а что ж теперь до Киева доведет?

Евгений КАРТАШОВ

Мэр Запорожья так радовался первой за 8 лет победе «Металлурга» над «Днепром», что пообещал игроку-запорожцу за свои кровные вставить сломанный в единоборстве зуб! Так и сказал: «Счет от стоматолога мне на стол!»
Кто бы нашим футболистам ноги помог вставить? А то ведь растут именно оттуда.

Нсаба БУТУРО

Министр этики и интеграции Уганды сделал открытие: в большинстве автомобильных аварий виноваты... девушки в мини-юбках. Водители отвлекаются - и бабах! В связи с этим министр хочет запретить короткие юбки. И даже референдум готовит.
Мужики, а может, лучше навсегда отказаться от автомобилей?!

Марко АНОНИМКУС

Актер из Таллина снялся в социальной рекламе. В роли педофила. И теперь на улицу выходить боится - со всех сторон в него летят косые взгляды и гнилые помидоры. А один бдительный полицейский даже арестовал Марко (*фамилию скрывают). 
Коротая ночь в камере, актер стонал: «Уж лучше бы я Гитлера сыграл...»

Нижегородские пожарные

В Нижнем Новгороде сотрудники МЧС запретили выступление легендарной группы Deep Purple. Причина: нарушение правил пожарной безопасности.

Видимо, в России ответственные товарищи прослышали, что динозавры рока на своем концерте обещали «зажигать не по-детски».

Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Стас БАБИЦКИЙ

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт