Люди, которые нас удивили

Юлия ТИМОШЕНКО

Премьер Украины со всей ответственностью заявила: «Я могу и в сотый раз повторить: в нашей стране будет мова, а не язык, понимаете?»
Понимаем. Вернее, розумiємо - мовой Леди Ю хочет помириться с президентом. Непонятно другое: а что ж теперь до Киева доведет?

Евгений КАРТАШОВ

Мэр Запорожья так радовался первой за 8 лет победе «Металлурга» над «Днепром», что пообещал игроку-запорожцу за свои кровные вставить сломанный в единоборстве зуб! Так и сказал: «Счет от стоматолога мне на стол!»
Кто бы нашим футболистам ноги помог вставить? А то ведь растут именно оттуда.

Нсаба БУТУРО

Министр этики и интеграции Уганды сделал открытие: в большинстве автомобильных аварий виноваты... девушки в мини-юбках. Водители отвлекаются - и бабах! В связи с этим министр хочет запретить короткие юбки. И даже референдум готовит.
Мужики, а может, лучше навсегда отказаться от автомобилей?!

Марко АНОНИМКУС

Актер из Таллина снялся в социальной рекламе. В роли педофила. И теперь на улицу выходить боится - со всех сторон в него летят косые взгляды и гнилые помидоры. А один бдительный полицейский даже арестовал Марко (*фамилию скрывают). 
Коротая ночь в камере, актер стонал: «Уж лучше бы я Гитлера сыграл...»

Нижегородские пожарные

В Нижнем Новгороде сотрудники МЧС запретили выступление легендарной группы Deep Purple. Причина: нарушение правил пожарной безопасности.

Видимо, в России ответственные товарищи прослышали, что динозавры рока на своем концерте обещали «зажигать не по-детски».

Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Стас БАБИЦКИЙ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт