Как выглядит дом вашей мечты?

Лилия ГРИГОРОВИЧ, народный депутат Украины:

- Знаете, мы все родом из СССР. Тогда дома были проблемными - плохо закручивались краны, сантехника не работала. Я ведь до сих пор радуюсь, когда вижу, что все работает хорошо, а на батареях есть регуляторы мощности. Хорошо бы в доме было еще и автономное отопление. Дом моей мечты - экономный!

Игорь ЛИТВИНЕНКО, участник КВН-команды «Транзит Продакшн», Запорожье:

- В доме моей мечты обязательно тихо и уютно, поэтому он должен находиться за городом. Что же касается внешнего вида, то зданию не следует походить на огромный особняк. Мне больше по душе маленькие и компактные домики, где всегда тепло и спокойно. 

Виктор МАКАРОВ, чемпион мира по пулевой стрельбе, Одесса: 

- Это домик у моря, где жила бы моя семья. Можно было бы обустроить там и площадку для тренировок.

Иван САЛИЙ, экс-мэр Киева:

- Считаю, это должны быть не наши 13,65 м кв., которые выделяет государство, а минимум 30-40 квадратов на человека, как это делают в Европе. Кроме того, обязательны в квартире две санитарные комнаты. Желаю, чтобы у каждого киевлянина был такой дом.

Аня, певица, группа «Пара Нормальных»:

- Для меня важен вид, я люблю большие балконы. Хочу жить не ниже 10-го этажа - чем выше, тем лучше: не слышно шума, и находишься близко к небу. 

Дария АСТАФЬЕВА, певица, группа NikitA:

- Я бы хотела жить в горах, в доме, где все белое. Я была в Америке в подобном жилище. Там цветные - только подушки и вазы. Такой дом несет очень позитивную энергию. А под окном у меня паслись бы лошади.

Андрей ИСАЕВ, заведующий областной санэпидстанцией, Днепропетровск:

- Многие мечтают о шикарных домах и виллах. Но для меня главное не это, а то, чтобы семья не болела. А где мы будем жить, не столь важно. Конечно же, хорошо, чтобы еще всегда была вода, а не так, как сейчас в нашем городе, где ее вторые сутки нет.

Nick, посетитель сайта kp.ua:

- Я неприхотлив - мне достаточно собственного 2-3-комнатного жилья в столице. Но, увы, с нынешними расценками на недвижимость это нереально. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт