Яна ХОМЕНКО (7 июня 2007)
Кубок памяти журналиста уедет в Киев

Кубок памяти журналиста уедет в Киев

Лауреатом стала «Комсомольская правда» в Украине»

Накануне Дня журналиста редакция газеты «Комсомольская правда» в Украине» получила награду от ГАИ в Винницкой области и областной телерадиокомпании.

Вот уже 7 лет подряд переходящий кубок памяти журналиста Тимофея Боборыкина вручают редакциям, которые лучше других освещают темы безопасности дорожного движения и деятельность Госавтоинспекции по борьбе с преступностью и правонарушениями на транспорте. Все семь лет приз получали редакции винницких газет, телевидения и радио. Теперь же он впервые уедет в Киев: в течение года «Комсомолка» неоднократно рассказывала об оригинальных новшествах винницких гаишников, за что ее и выбрали лауреатом.

СПРАВКА «КП»

Радиожурналист Тимофей Боборыкин всю жизнь отдал винницкому радио. Его «Радиопрожектор автоинспектора» по-настоящему боялись водители-нарушители. Участвуя в рейдах ГАИ, Боборыкин не пропустил ни одного выезда. И даже когда из-за тяжелой болезни ему ампутировали ногу, он продолжал ходить на работу. Тимофея Александровича не стало именно в День журналиста - 6 июня 1999 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт