В одном из городов США установили праздник в честь мэра Симферополя

В одном из городов США установили праздник в честь мэра Симферополя

Мэр города Северный Кэнтон (штат Огайо, США) Дэвид Хэлд подписал декларацию, согласно которой дата 8 сентября в данном городе провозглашена «Днем чествования Геннадия Бабенко, мэра Симферополя».

Как сообщает «Обком» со ссылкой на пресс-службу Симферопольского городского совета, данная декларация передана Геннадию Бабенко от имени Дэвида Хэлда членами делегации, прибывшей в Симферополь из Северного Кэнтона. В состав делегации входят 6 работников социальной сферы и глухонемых жителей данного американского города.

Своей декларацией Давид Хэлд обязуется «чтить Геннадия Бабенко, мэра Симферополя, и признавать администрацию Украинского общества глухих (КАРО УТОГ)» (перевод с оригинала). Как говорится в документе, решение провозгласить 8 сентября Днем чествования Геннадия Бабенко принято в связи с тем, что городские власти помогают Крымской организации УТОГ «предоставлять качественное образование глухим гражданам Симферополя», «оказывать постоянную поддержку глухих студентов в достижении целей» и т. д.

«Прошу всех присоединиться в выражении признательности (Геннадию Бабенко) за все проделанные усилия в достижении целей КАРО УТОГ», - говорится в декларации за подписью мэра Северного Кэнтона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт