Российский блогер в прямом эфире похоронил себя заживо

Российский блогер в прямом эфире похоронил себя заживо [видео]

Блогер Габар провел 24 часа в "загробном мире". Фото: скрин с видео

Российский блогер Габар похоронил себя заживо и сутки ввел прямую трансляцию из "загробного мира" на своем YouTube-канале, сообщило издание "Лента.ру".

По словам парня, таким образом он хотел испытать свои физические и психологические возможности в замкнутом пространстве. Для такого эксперимента Габар сам изготовил себе гроб и выкопал яму глубиной в метр.

Трансляцию извне блогеру помогал вести его товарищ. Он время от времени приглашал в эфир докторов, психологов, журналистов и других популярных блогеров.

Сам Габар отмечает, что "осознает и берет на себя всю ответственность за результат эксперимента", и призывает зрителей не пытаться повторить его действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Популярного блогера в YouTube обвинили в антисемитизме

Американская компания Walt Disney прекратила сотрудничество c самым популярным блогером в YouTube PewDiePie из-за подозрений в антисемитизме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.