Сегодня 21 февраля -1°C
Британскую школьницу отстранили от занятий из-за короткой юбки

Британскую школьницу отстранили от занятий из-за короткой юбки [фото]

Комментарии: 1
Юбки не бывает мало. Фото: SOLENT NEWS

Школьница Кортни Мередит была отлучена от обучения из-за того, что администрация школы посчитала ее юбку слишком короткой. Об этом сообщило издание The Sun, 17 февраля. 

Устав школы, где учится подросток, подразумевает длину юбки не выше пяти сантиметров над коленом. Кортни демонстративно измеряла линейкой на глазах администрации сою юбку и та оказалась соответствующей правилам, но ее все равно отстранили. Также она заявляет, что у других старшеклассниц еще более вызывающий наряд. 

Мередит уверена, что ее юбка в полном соответствии с уставом о школьной форме. Фото: SOLENT NEWS

Родители девушку возмущенны решением школы отстранить ее от занятий. Они намерены  в судебном порядке требовать пересмотра устава школы и признание незаконным отстранения дочери. В администрации же пояснили, что девушки три раза делали замечания с требованием надевать юбки длиннее. Все они были проигнорированы и на четвертый раз ее просто выгнали из класса. 

Есть много других детей в школе, которые носят такие-же юбки. Дочь отстранили от занятий на регулярной основе Я не согласна с таким делом и буду бороться за отмену решения, - сказала мать девушки, 33-летняя Кристи. 

Школьницу выгнали из класса за эту юбку. Фото: SOLENT NEWS

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Спорт