Женщина нашла в мороженом использованный презерватив

Женщина нашла в мороженом использованный презерватив

Комментарии: 10

«В магазине «Продукты», по улице Артёма, купила своему ребёнку мороженое с курагой в шоколадной глазури. Но ребёнку его не дала, пока не попробовала сама. Всегда так поступаю. Откусила кусочек и обнаружила внутри мороженого… презерватив!», – говорится в письме. 

Женщина сразу же обратилась по указанному на этикетке мороженого адресу электронной почты, а также в санстанцию Краснодона. 

По ее словам, на следующий день ей позвонил некто, представившийся генеральным директором фирмы-производителя. Хотел узнать, что она намерена предпринять дальше. Потом позвонил некто, представившийся «Тимофеев», сказал, что он поставщик этой фирмы. «Заявил, что приедет, заберет у меня мороженое и его «содержимое» и якобы отправит все это на экспертизу. Я ответила, что мороженое отдам ему только в присутствии свидетелей. Упорно настаивал на том, чтоб я отдала ему это мороженое, как говорится, тет-а-тет. Ответила, что сдам мороженое с «начинкой»-презервативом в санэпидемстанцию. Что и сделала. Кроме того, написала заявление с просьбой принять меры», – говорит женщина. 

После этого последовали звонки с угрозами на мобильный телефон. Извинений не было. «Считаю, что случившееся нужно предавать огласке, чтоб такого не произошло еще с кем-то», – уверена Ирина Бурлаченко. Источник: Ракурс+.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт