Вопрос дня: А вы бы за чем еще понаблюдали?

Вопрос дня: А вы бы за чем еще понаблюдали?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.
Владимир ЭТУШ, народный артист СССР:

- Я бы сделал все возможное, чтобы искоренить взяточничество. Если помогут видеокамеры, пусть будут камеры. А вообще все средства хороши.

Геннадий БАБЕНКО, мэр Симферополя:

- Очень бы хотел понаблюдать за работой своих подчиненных: кто хорошо работает, а чей трудовой день надо оптимизировать и оптимизировать. Но сначала надо помочь школам, больницам и решить другие проблемы города. А как разбогатеем, поставим себе такую систему.

Юрий НИКАНДРОВ, чемпион мира и Европы по стендовой стрельбе, Одесса: 

- За своим внуком! Он у меня тоже мастер по стрельбе! Интересно смотреть�каждое его выступление!

Юлия САЕНКО, главный архитектор города, Днепропетровск:

- У нас в центре города установлено несколько веб-камер, так что можно наблюдать, что происходит на улицах. Но устанавливать их, например, в офисе, как это сейчас модно, чтобы наблюдать за подчиненными, желания нет! Период ребячества, когда нравится подглядывать в замочную скважину за другими, у меня уже прошел.

Роман ПЯТИГОРЕЦ, председатель Запорожского отделения общественной организации «Комитет избирателей Украины»:

- Лично я понаблюдал бы за тем, как на СТО ремонтируют мою машину, потому как от ее исправности зависит моя жизнь. И если бы у меня в доме были посторонние люди - гувернантки или домработницы, то камеры установил бы обязательно. 

Виктор САЕНКО, и.о. начальника ГАИ г. Мариуполя:

- Неплохо было бы установить камеры на всех перекрестках. А для себя... У меня есть любимые места на природе, море, лес - я хотел бы иногда видеть в реальном времени, что там происходит, какая погода и как эти места изменяются в разное время года.

Дмитрий КУТОВОЙ, директор строительной компании, Харьков:

- Я бы хоть раз в жизни понаблюдал с большим удовольствием за работой согласительного совета в Верховной Раде, потому что совершенно не понимаю, что у нас происходит в стране. С удовольствием посмотрел бы, о чем говорят депутаты в кулуарах при согласовании позиций по тем или иным вопросам государственной важности. Считаю, что нужно веб-камеры поставить везде в ВР, чтобы не было ни одного места, где за ними нельзя было наблюдать.

Дмитрий, читатель сайта kp.ua:

- Как известные политики общаются между собой, когда их никто не видит. Особенно интересно было бы понаблюдать за Ющенко и Тимошенко - наверняка страна узнала бы много интересного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии адвоката Днепропетровскновости погодыМультиплекс в Караван продажа балетов онлайн