Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ («КП» - Днепропетровск»). Фото автора. (27 сентября 2008)
Мать для дочери развела тучи руками

Мать для дочери развела тучи руками

Днепропетровская модель Анастасия Стрижова со своей мамой-экстрасенсом.

Всеукраинский конкурс красоты «Красуня України», который прошел в Днепропетровске, угрожали испортить дожди, беспрерывно лившие две недели. Огромную сцену установили прямо на набережной, а дефилировать двадцати красавицам-конкурсанткам предстояло в открытых купальниках. Погода совсем не радовала: на улице было мокро и ветрено, температура выше 10°С не поднималась.

- В последний день перед конкурсом мы провели генеральную репетицию под открытым небом прямо у воды, - рассказывает обладательница титула «Мисс зрительских симпатий» днепропетровская модель Анастасия Стрижова. - Лил сильный дождь, и многие девушки простудились. Вернувшись на базу, мы все дружно лечились глинтвейном и боялись только одного: чтобы во время конкурса не случилось такого же ливня. Вот я и похвасталась подругам, что у меня мама умеет разгонять тучи руками.

Александра Стрижова, которая, кстати, участвовала в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов», охотно согласилась помочь. Собрала группу поддержки из лучших магов города и принялась влиять на погоду.

- Утром смотрю - за окном яркое солнце, и так тепло, что можно ходить в футболке, - говорит Настя. - И я победила. Спасибо маме!

- Не я одна участвовала в данном опыте, - делится Александра Стрижова. - Со мной были еще десять опытных магов, которые улучшали погоду в разных районах города. Техника этого дела известна: ее использовали бабушки в селах для вызывания или прекращения дождя. Но мы впервые ее попробовали. Все очень хотели, чтобы моя дочь победила, потому у нас получилось.


Стратегические параметы красавицы - 82-60-86. Возраст - 22 года Вес - 51 кг.
Стратегические параметы красавицы - 82-60-86. Возраст - 22 года Вес - 51 кг.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт