Сегодня 22 февраля +2°C

Люди и тигры, которые нас удивили


Виктор ЯНУКОВИЧ

Недавно лидеру ПР в России вручили орден Александра Невского. Правда, организацию, наградившую украинского политика, на днях прикрыла ФСБ - что-то там «незаконно». А орден, соответственно, признан фальшивым. Янукович не обиделся, хотя «осадочек остался». 

Даешь «ответ Чемберлену»: картонную медаль Мазепы - для Жириновского!


Тина КАНДЕЛАКИ

Звезда телеэкрана взялась за старое. Год назад на вручении премии ею была зацелована Ксюша Собчак. На этот раз «жертвой» стал Андрей Малахов. В момент лобзания его буквально засосало в Тину!

За минуту поцелуя два самых быстроговорящих теледеятеля СНГ проглотили примерно 5000 слов.


Тигрята-«поросята»

Тройню полосатых хищников из частного зоопарка переселили на выкорм к свиноматке - там теплее и еды больше. Пока есть молоко, тигрята на мясо не претендуют и мило позируют перед камерами. Скоро на свиноферме начнут снимать ремейк фильма «Полосатый рейс». 

В ролях: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф. БезСАЛОстные и кровожадные.


Бенедикт ХЭНКОК

Менеджер банка в Шотландии украл 7 миллионов фунтов стерлингов со счетов богатых клиентов. И перевел эти деньжищи на счета бедняков. Ну и себе за подкладку пару шиллингов уронил.

Дело Робин Гуда живет и побеждает! Но в Британии. У нас же на коне все больше Оси Бендеры. А эти с народом точно не поделятся.


Мухаммад МУНАДЖИД

Один из духовных лидеров Саудовской Аравии объявил Микки-Мауса... воином сатаны. И мышонка Джерри. По версии шейха, этих злобных тварей, зомбирующих молодежь, нужно убить!

Мало им Америки с ее империалистами. Теперь они и до мышей довоевались...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 492

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

финансовый директор вакансия Одессана этот деньГеоргий Малков