Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА, Елена ЛАПТЕВА («КП» - Москва») (6 июня 2007)
Собчак предложила Киркорову руку и сердце

Собчак предложила Киркорову руку и сердце

Комментарии: 2

На вручении премии Муз ТВ Ксюша заставила Филиппа целоваться с ней

Голливудский актер Эрик Робертс должен был появиться в «Олимпийском» вместе с Аллой Пугачевой. Узнав, что Эрик приехал в Россию сниматься в фильме «Пророк», певица договорилась с продюсером премии композитором Игорем Крутым, что войдет в «Олимпийский» под руку с Робертсом, вручит с ним премию лучшему хип-хоп-проекту, а потом они отправятся в ресторан. Но увы. Из-за несовершенного английского певицы Пугачева и Эрик Робертс не смогли понять друг друга.

- Почему нет переводчика? - обиделась российская звезда и ушла прочь.

Участницы группы «Серебро» в гримерках сидели в дорогом нижнем белье и, закинув свои стройные ножки на стол, раскуривали сигары, пока им не стало дурно.

Ведущая церемонии Ксения Собчак на сцене приставала к Киркорову, которого заслуженно наградили в этом году одной из главных золотых «тарелочек» - за вклад в российскую эстраду.

- Я девушка свободная, женись на мне, - атаковала короля эстрады Собчак.

- Сначала определись, кто тебе нужен: Киркоров или Малахов! - попытался отшутиться Филипп.

- Ты красивее и известнее Андрея, будь моим женихом! Поцелуй меня! - призывно манила Ксюша засмущавшегося Киркорова. Пришлось целовать...

К слову, Билан, получивший три «тарелки», спел вживую три песни, тогда как приглашенная группа Tokio Hotel рубилась под «фанеру». Зато рок-звезда Земфира, спев песню Виктора Цоя «Сказка» и вручив его отцу, Роберту Максимовичу Цою, премию за вклад сына в рок-музыку, произвела на зрителей сильнейшее впечатление. Многотысячный «Олимпийский», вооружившись зажигалками и фонариками, по-настоящему плакал.

Завершающая концерт Кристина Агилера спела на «отлично». После Муз ТВ девушка отправилась на «закрытое» открытие отеля «Ритц Карлтон», где спела перед бизнесменами и политиками в компании Монтсеррат Кабалье, Кристины Орбакайте и Димы Билана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт