Сегодня 20 февраля -1°C

Люди, которые нас уже успели удивить Комментарии: 1

Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Владимир ГРОЙСМАН

Премьер-министр поручил создать группы мониторинга ситуации с выплатой зарплат в Украине. "Еженедельно меня прошу информировать по конкретным цифрам, а я буду сообщать стране, что происходит", - строго приказал он. Владимир Борисович, что там докладывать, просто цитируйте: "Денег нет, но вы держитесь". 

Фото: facebook.com

Олег ЛЯШКО

Главный радикал страны похвалился в Фейсбуке, что его пригласили на инаугурацию нового американского президента Дональда Трампа. Однако наш политик колеблется: "Не знаю, лететь ли, боюсь турбулентности". Порывшись в литературе, мы нашли только одно объяснение такому страху: "Рожденный ползать летать не может".

Фото: instagram.com

Сорая ВУЧЕЛИЧ

По информации сербского таблоида, черногорская звезда "Плейбоя" якобы вдохновила Александра Януковича вложить 13 миллионов евро в местное строительство. Она же намерена и торговать этой недвижимостью. Глядя на бюст секс-бомбы, мы поняли: вон он, тот редкий случай, когда мечтаешь, чтобы твой коммерческий партнер раздел тебя до нитки.

Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Жители столицы

Киевляне наконец-то смогли вволю пошутить над очисткой дорог в городе после снегопада. Самыми смешными нам показались: "Хотите, чтобы у вас во дворе мгновенно убрали снег - слепите из него МАФ" и "Зачем чистить снег - он и так белый. В. Кличко". Последнему надо запомнить: кто будет следующим мэром, определяет не только гречка, но и зима.

Фото: pixabay.com

Сбежавший питон

В Закарпатье из кафе-бара сбежал питон. Владелец вызвал спасателей. Те, разворотив пол, вытащили рептилию из вентиляционной шахты и вернули на место дислокации. Поступок питона можно понять - кому понравится, когда каждый вечер к тебе лезут со словами: "Так вот ты какой - зеленый змий".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 906 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 374

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2275

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 574

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".