Как украинцы зарабатывают на Дональде Трампе

Как украинцы зарабатывают на Дональде Трампе [фото]

Дональд Трамп. Фото: REUTERS

После выборов в США популярность Дональда Трампа начала расти не только среди американцев, но и украинцев. И это не касается личных отношений к политику. Интернет-магазины перед инаугурацией нового президента распродают маски-шаржи, футболки и даже носки с Трампом. Есть ли спрос? Продавцы уверяют – есть.

Футболки по 500 гривен

На одном из сайтов наткнулись на футболку с Трампом, чье лицо заменили на кошачью морду. Цена немного шокирует – 449 гривен. Из размеров осталась "M"-ка. Неужели все разобрали?

- Были и размеры больше, но все разгребли очень быстро. Осталась только эта "M"-ка. Это хорошая фирма, привезена из США. К сожалению, больше вряд ли будем привозить так, как они стоят 25 долларов, а это дороговато, - рассказала менеджер по продажам.

В сети можно найти как футболки, так и носки с новым президентом США. Фото: olx

Попались в сети и носки с изображением нового президента. Можно только представить, как удивятся  пассажиры в трамвае, когда увидят выглядывающего из ваших штанин Трампа. За такие носочки просят 60 гривен. Дороговато, да еще продавец сразу предупреждает – нужно ждать несколько недель, когда они приедут в Украину из Китая. 

Есть сайт,  специализирующийся на продаже шаржевых масок. Продают как с изображением Трампа, так и Обамы. За перевоплощение,  как в прошлого, так и нынешнего президента, придется заплатить одинаково – 60 гривен. 

Следом в глаза бросилось еще одно объявление о продаже маски с Обамой. Цена составляет 90 гривен. Странно, на других сайтах такая же стоит от 130 до 300 гривен. В чем же подвох?

- У нас осталось их всего штук 5. Хотим распродать, все же Обама уже не будет актуален, посмотрите, эта маска и на других сайтах скоро подешевеет, - рассказал продавец из Харькова.

В интернете перед инаугурацией распродают вещи с Трампом. Фото: magazin-podarkov

Порошенко и Путин стали шахматными фигурами

Кроме книг Трампа в интернете стали проскакивать и другие фирменные вещи бизнесмена. К примеру, 9 января в продаже появился галстук. За него просят 500 гривен. Продавец из Ирпеня говорит, что галстук из фирменного магазина в Америке. Реальному покупателю готовы сделать  скидку.

- Качество вещи хорошее. Можно и в офис, и на банкет в нем прийти, - рассказал продавец, нахваливая свой товар.

За галстук от Трампа просят 500 гривен. Фото: olx

Вдогонку мы отыскали еще одну любопытную вещицу, связанную с миром политики. Собственно, они так и называются – "политические шахматы". В наборе 32 шахматные фигуры, каждая из которых изображена в виде известного политика. Под каждой фигуркой есть небольшая подставка с цветом и достоинством. Первоначально "белым" королем обозначен Владимир Путин, а "черным" Барак Обама. Правда, продавец из Киева успокаивает, если что подставки внизу снимаются и их можно изменить на противоположный цвет. Или вообще сделать пешками. На доске представлены фигуры Лукашенко, Медведева, Путина, Обамы, Джона Керри, Меркель, Маккейна, Хиллари Клинтон, Олланда. Есть здесь и представители украинской политики – Порошенко и Саакашвили.

- Вещь отличная. Вообще их производят в России. Мы привезли сразу несколько наборов, вот, этот один остался, так что  побыстрее думайте над покупкой, - рассказал продавец.

Как подарок – действительно вещь интересная. Правда, цена кусает – 4950 гривен.

В сети можно найти как футболки, так и носки с новым президентом США. Фото: olx

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.