Мобильная "КП"

Это сайт нашей газеты в вашем мобильном телефоне.  Это значит, что всегда под рукой есть свежий номер «Комсомолки», можно быть в курсе событий, а в ближайшей перспективе на нашем wap-сайте появятся гороскоп, фен-шуй прогноз, заставки на экран, рингтоны (poly, mono), игры и многое другое.

Как читать КП с мобильника?
Ваш телефон должен поддерживать технологии GPRS-WAP
Запустите wap-браузер в Вашем телефоне, наберите wap.kp.ua, после этого вы попадете на стартовую страничку.

 

 

Прокручивая вниз, вы сможете прочитать главные новости и анонсы к ним.

 

 

 

 

 

 

 

Для того что бы прочитать заметку целиком, вам нужно нажать джойстик или соответствующую кнопку на вашем телефоне, когда интересующая новость будет подсвеченной.

 

 

 

 

 

 

 

И вы переходите к тексту заметки. Что бы вернуться назад, нажмите либо соответствующую кнопку либо в самом низу страницы перейдите по ссылке.

 

 

 

 

 

 

В самом низу стартовой страницы вы можете просмотреть всю ленту новостей перейдя по ссылке «Все новости» или перейти на новости регионов по соответствующей ссылке.

 

 

 

 

 

 

 

Также можно просмотреть интересующие заметки по пяти основным разделам – Политика, Экономика, Общество, Спорт, Культура.

 

 

 

 

 

При посещении wap-страниц Вы оплачиваете только wap-трафик оператору сотовой связи в соответствии со своим тарифным планом.

Возникли вопросы, замечания или хотите поделиться идеями, какие полезные приложения для сотовых телефонов нам разработать, пишите нам . 

Как подключить и настроить GPRS-WAP?

1. Выясняем у оператора сотовой связи, доступна ли в вашем тарифном плане услуга передачи данных по стандарту GPRS. Подключаем.

2. Настраиваем. Заходим на сайт оператора в раздел с информацией о GPRS-настройках именно вашей модели телефона. Все настройки вам могут выслать по SMS или ввести их вручную.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

Job.ukr.netпрогноз погоды Бродыфильм Святой Лоран. Страсти великого кутюрье