Прогноз-2017 от экстрасенса:  Осенью грядет недовольство масс

Прогноз-2017 от экстрасенса: "Осенью грядет недовольство масс"

Комментарии: 6
В начале 2013-го Назар Лебяк предсказал революцию. Фото: Анна МИЩИШИН.

Когда в начале 2013-го года на пороге редакции "КП" в Украине" появился парень с даром прорицания Назар Лебяк, мы удивились. А его заявление, что уже осенью в стране начнется народный бунт и революция, а следом прольется немало крови (эти события, обещал Назар, произойдут зимой после народных восстаний) выслушали с большой долей недоверия и ухмылкой. Вслед за этим новый знакомец предупреждал о военных действиях. Кто ж знал, насколько верными окажутся слова нашего случайного гостя, умеющего заглянуть в будущее.

Естественно, после той встречи мы регулярно приглашаем Назара Лебяка в редакцию, надеясь, наконец, услышать, что в следующем году над нашей страной взойдет солнце и мрак рассеется. Правда, в преддверии 2015-го и 2016-го он этого не обещал. А вот накануне 2017-го экстрасенс увидел проблески в окутавшей многих украинцев тьме.

- Ждать быстрых перемен к лучшему в первые месяцы года не стоит – зима не будет радостным временем, скорее, это период грусти, - отмечает "КП" в Украине" Назар Лебяк. - Обычное рабочее время, без изменений и особых событий в обществе, которое все еще будет пребывать в легкой депрессии. Но уже тогда государство будут ждать новости и перемены в международных отношениях.

Но ждать вступления в Евросоюз и безвизого режима не стоит – этого так и не произойдет. Боевые действия на востоке будут продолжаться.

Весной грядут очередные изменения в законодательстве, также появится поддержка от новых внутренних и внешних партнеров. Это позитивно повлияет на экономику государства, но на жизни обычных жителей не отобразится. Со старыми партнерами, возможно, придется попрощаться. Стоит опасаться мошенников, которые породят любовь украинцев к демонстрациям. Финансовые трудности не растворятся в воздухе, люди будут продолжать искать деньги, многих ждет тяжелая работа. Все больше украинцев будут искать работу заграницей. Год будет успешным для представителей торговли и малого бизнеса.

- Летом придет некоторое облегчение в финансовом плане – заработки пойдут лучше, но не существенно, - отмечает Назар Лебяк. – Быт украинцев не изменится. В стране экономика развиваться не будет. Но появится возможность получить еще один кредит от МВФ или ЕБРР. Осенью будет недовольство масс. Это приведет к очередным забастовкам, но в небольших масштабах.

Ждать третий Майдан не стоит – на революцию украинцы могут решиться только после существенной смены власти, например, отставки министров. По словам экстрасенса, люди эмоционально истощены и прибегать к таким мерам не готовы, но вероятность бунта не исчезает – она есть уже на протяжении нескольких лет. Также осенью стране предстоит решать внутренние конфликты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гороскоп-2017 от экстрасенса предсказавшего Майдан: жить станет чуть легче

Огненная обезьяна без устали безобразничала и подбрасывала сюрпризы, не переставая удивлять. В считанные дни ее на посту покровительницы года сменит Огненный петух. И хочется надеяться, что его резкий крик прогонит всех "демонов" из жизни украинцев.

Что же обещает этот год разным знакам зодиака, "КП" в Украине" рассказал львовский экстрасенс Назар Лебяк.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт