Рисунок Олега ЛОКТЕВА. (25 сентября 2008)
Вопрос дня: А у вас есть свой фирменный рецепт профилактики гриппа и простуды?

Вопрос дня: А у вас есть свой фирменный рецепт профилактики гриппа и простуды?

АНИ-КАРО, певица, группа «Горячий шоколад»:

- Я не люблю никаких лекарств, для профилактики предпочитаю натуральные продукты: чай, малину, травы, лук. Считаю, это самое полезное и самое лучшее.

Ираклий ЛОВИШНИКОВ, экстрасенс-космогонист, Крым:

- Мой рецепт - спать на земле вниз животом, крестом раскинув руки. Во время сна я заряжаюсь энергией Земли, которая не пускает в тело простуды.

Алексий СИБИРСКИЙ, колдун, Краматорск:

- Нужно укреплять иммунитет. Мой личный рецепт такой: делаю отвар на медленном огне из самых обычных трав, например, подорожника и крапивы. Выливаю его в ванну, добавляю морскую соль и туда ложусь. Через полчаса выхожу полностью обновленным. Растения и соль дают питательные элементы. Но здесь главное - без фанатизма, все в меру хорошо.

Андрей ИВАНОВ, депутат городского совета, Запорожье:

- Как только я чувствую, что простудился, обязательно выпиваю 50 граммов водки с черным перцем и солью. Потом на протяжении недели каждый вечер пью чай с клюквой. Благодаря такому рецепту я никогда не ухожу на больничный, любой вирус или простуда «задерживаются» максимум на два дня.  

Александр ПЛУЖНИК, чемпион Украины по армрестлингу, Днепропетровск:

- Закаленному организму не страшны простуды! Я, например, по утрам бегаю в любую погоду, обливаюсь холодной водой, а зимой даже купаюсь в реке. Еще пью разные витамины и антигриппин, стараюсь не перемерзать, поэтому даже не помню, когда болел в последний раз.

Игорь ЗАВАДСКИЙ, заслуженный артист Украины:

 - Все болезни связаны с негативными эмоциями и настроем. Поэтому лучшая профилактика - это максимально позитивное восприятие внешнего мира и любовь. Это спасет вас от любых болячек, в том числе и простудных. 

Рината, читательница сайта kp.ua:

- Как только почувствую недомогание, завариваю чай с медом или молоком и парю ноги. Это лучшее средство от всех простуд!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт