Сегодня 25 февраля +6°C
Гороскоп волхвов: Львам поможет янтарь, а Водолеям изумруд

Гороскоп волхвов: Львам поможет янтарь, а Водолеям изумруд

Гороскоп волхвов: год Фиолетовой Луны начинает разбег.

Чтобы быть успешными и счастливыми в этом природном цикле космической энергии и солнечной активности, следует придерживаться определенных традиций и рекомендаций. Они накоплены многими поколениями людей, которые творили, создавали, приобретали, находили и сохраняли законы бытия на той земле, где выпало жить и нам.

Начинается год надежд, ожиданий и полета мечты, ведущий к свершениям, преодолениям и победам. Более конкретные рекомендации даст гороскоп, учитывающий и отражающий космические характеристики года для каждого из знаков зодиака.

ОВЕН (21.03 - 19.04)

Фиолетовая Луна берет над вами шефство, а это значит, что настает пора забыть об обязанностях и воспользоваться своими правами. Это как раз тот случай, когда пригодится ваша настойчивость и последовательность в решении важных дел. Только избегайте эмоционального перенапряжения и бесплодных дискуссий. Защитить от излишних волнений поможет энергетика желтого агата, управляющая гармонизацией желаемого и возможного.

ТЕЛЕЦ (20.04 - 20.05)

Постоянный дефицит времени на свои нужды исчерпал все допустимые лимиты в прошедшем году. Энергетика Фиолетовой Луны высветила неординарные способности вашей личности и привлекла повышенное доброжелательное внимание окружающих. Воспользуйтесь этим обстоятельством, но не дайте увлечь себя миражам чужих обещаний. Поможет в этом энергетическая мощь фиолетово-красного рубина, который к тому же еще и нормализует давление.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 21.06)

Наступающий год - хорошее время для того, чтобы действовать, творить, говорить и быть услышанным. Можно спокойно отложить на завтра то, чем не хочется заниматься сегодня, и принять участие в том, к чему лежит душа. Быть лидером - для вас привычный труд, но это необходимая предпосылка будущих успехов. Чтобы все сложилось и все остались довольны - результатом и вами, воспользуйтесь энергетикой красного граната.

РАК (22.06 - 22.07)

В наступающем году вас ожидает бремя приятной неопределенности, когда не будет острой необходимости выбирать - быть или не быть! Наоборот, появится время для интенсивной работы мысли - можно моделировать различные ситуации и проводить ответственные совещания с самим собой, чтобы совместить полезное с приятным. У вас все получится, прекрасные образы и чувства наполнят вашу душу и даже выплеснутся через край, особенно если возьмете талисманом минерал малахит.

ЛЕВ (23.07 - 22.08)

Фиолетовая Луна опекает вас и готова наполнить вашу ауру особой притягательной силой. К вам потянутся за советом, поддержкой и помощью многие из окружающих людей. Друзьям, родственникам, коллегам потребуется ваша рассудительность, доброта и щедрость. Помогайте, будьте щедрыми, но не расточительными и не будьте особенно откровенными даже с ближайшим окружением. Справиться со всеми проблемами поможет энергетика солнечного янтаря.

ДЕВА (23.08 - 22.09)

Понравиться хозяйке года можно рассудительностью и благоразумием. Критически относитесь к неожиданным объяснениям в любви и преданности, так как все это может оказаться пустословием. Кто-то станет добиваться вашей взаимности, кто-то попробует обратить в свою веру, кто-то - просто ввести в заблуждение. Постарайтесь не доводить противоречия до противостояния и не превращайте недоразумения в конфликты. Поможет все преодолеть мощная космическая энергетика горного хрусталя.

ВЕСЫ (23.09 - 22.10)

Фиолетовая Луна к вам благоволит, гармонично объединяя все целесообразное с полезным и создавая надежный фундамент для ваших будущих успехов в течение всего года. Вы не спеша успеете везде и со всем, ваши действия и сам образ будут для окружающих интересными и интригующе значимыми. От вашего настроения будет зависеть погода в доме и вокруг. Не разочаровывайте окружающих и не лишайте их своего внимания и шарма. В качестве талисмана возьмите синий сапфир.

СКОРПИОН (23.10 - 21.11)

Фиолетовая Луна накроет вас энергетическим куполом, и вы получите мощный эмоциональный заряд, который можно будет направить в царство творчества, вдохновения и любви. Он взбудоражит не только ваши личные чувства, но и эмоции тех людей, которые будут с вами общаться. От вас будут ждать совета и помощи. Постарайтесь оправдать эти надежды, привнеся в отношения чувство доброжелательности и взаимности. Поможет утвердиться и преуспеть по жизни минерал лазурит.

СТРЕЛЕЦ (22.11 - 21.12)

Вас ожидает успешный год под покровительством Фиолетовой Луны. Ваша походка будет уверенной, цели будут ясны, горизонты чисты. Поэтому не нужно будет все время гореть с максимальной отдачей и интенсивностью. Вы сумеете распределить энергию своего творчества так, чтобы хватило на все - на конкретность цели, искренность отношений и благородство поступков. Возьмите в спутники синий опал, он придаст уверенности и убережет от соблазнов.

КОЗЕРОГ (22.12 - 19.01)

Вы любимцы Фиолетовой Луны и в наступающем году ощутите настоящий вкус свободы поступков, желаний и их осуществлений. Очень скоро вы увидите, как ручьи оптимизма сливаются в полноводную и сильную реку вашего успеха. А впереди ожидают еще и приятные сюрпризы от родственников, друзей и единомышленников. И всегда вы будете не только готовы к таким изменениям, но и сможете соответствовать им в полной мере. Для полноты ощущений всегда имейте при себе талисман из янтаря.

ВОДОЛЕЙ (20.01 - 18.02)

Наступающий год принесет вам много положительных эмоций, ярких достижений и приятных хлопот. Только не принимайте на себя всех забот, даже необременительных, ваш бюджет этого может не выдержать. В большинстве случаев окружающие сами станут заботиться о вас, поздравляя со всеми праздниками, реальными и придуманными поводами. Вдохновляйте их своим оптимизмом и со светлой улыбкой ведите за собой в желательном для вас направлении. Поможет в этом энергетика зеленого изумруда.

РЫБЫ (19.02 - 20.03)

События наступающего года покажут вас в самом лучшем виде, прибавляя яркости и убедительности вашим словам и поступкам. Это время вашего лидерства, когда по силам любые дела, а ваша улыбка и доброе слово обретают магические свойства. Фиолетовая Луна симпатизирует вам, а это значит, что у вас все будет хорошо и в плане достижений, и в личной жизни. Вам будет сопутствовать успешность, доброта и взаимность. Энергетику вдохновения повысит бледно-красный аметист.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт