«Фокус» предлагает путешествовать красиво

«Фокус» предлагает путешествовать красиво

19 сентября вышел в свет очередной номер журнала «Фокус», куда вошли 150 описаний малоизвестных природных и архитектурных достопримечательностей Украины и 25 специально разработанных автомобильных маршрутов для путешественников.

Напомним, что первый спецвыпуск «Фокуса» «Красивая страна» появился в апреле 2008 года. В него было представлено 100 фотографий и описаний живописных мест Украины, которые не упоминаются в традиционных туристических путеводителях. Во второй «Красивой стране» больше достопримечательностей, а также 25 удобных автомобильных маршрутов. Некоторые из них специально для «Фокуса» составляли авторитетные украинские путешественники. Стартовые точки маршрутов - Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса и Львов. Каждый составлен так, чтобы его можно было проехать на машине за один-два выходных дня.

В спецвыпуск «Красивая страна-2» также вошла удобная автомобильная карта живописных мест Украины, описания качества дорог и туристической инфраструктуры на маршрутах, географические координаты каждой достопримечательности для пользователей GPS-навигаторов и системы Google Earth. 

 По словам Михаила Гладкого, главного редактора журнала «Фокус», успех первого спецвыпуска продемонстрировал, что украинцы с удовольствием путешествуют по своей стране. 

- Хочу подчеркнуть: «Красивая страна» - это проект, который редакция реализует при активном участии читателей, присылающих нам фотографии живописных мест, - говорит Гладкий.

Купить журнал можно в точках продажи прессы, а также заказать с доставкой на сайте http://focus. in.ua/strana/5/5.html 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт