В Британии вручили антипремию за худшее описание секса

В Британии вручили антипремию за худшее описание секса

Эрри де Лука хуже всех описал секс в 2016 году. Фото: соцсети

В Британии вручили ежегодную антипремию Bad Sex Award за худшее описание сексуальных сцен в художественной литературе. Ее обладателем стал итальянский писатель Эрри Де Луке за роман "Один день до счастья", передает The Guardian.

Сам Луке за антинаградой приехать не смог, ее вручили издателю писателя. Во время церемонии награждения жюри зачитали отрывок из книги, который они и посчитали самым худшим описанием секса. В переводе на русский язык звучит он примерно так:

"Мой половой орган прилип к ее животу. Она раздвинула ноги, задрала платье и, держа мои бедра над ней, толкнула мой орган в свое отверстие. Я был ее игрушкой, вокруг которой она двигалась. Наши половые органы были готовы, томились в ожидании, едва касаясь друг друга: танцоры балета на пуантах".

Луке является лауреатом Европейского приза по литературе 2013 года. Итальянская газета Corriere назвала его писателем десятилетия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самые богатые писатели мира: "50 оттенков серого" популярнее "Игры престолов"

Самым богатым оказался Джеймс Паттерсон, автор серии детективов об Алексе Кроссе.На своих книгах он заработал 95 миллионов долларов. На втором месте с огромным разрывом - автор приключенческого романа "Дневник слабака" Джефф Кинни, за прошлый год заработавший 19,5 миллиона. В тройку самых богатых вот уже который год входит Джоан Роулинг. "Гарри Поттер" принес ей 19 миллионов долларов и третье место в рейтинге. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Одессе обрушилась стена здания
В Одессе обрушилась стена здания [фото] 44

26 марта по улице Екатерининской в самом центре города произошло обрушение фасада дома. Авария случилась на последнем этаже. На месте ЧП работают спасатели и полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт